«Всё хорошо, но есть нюанс»: Проблемы и недостатки Skoda Kodiaq по мнению автовладельцев

От редактора

«Всё хорошо, но есть нюанс»: Проблемы и недостатки Skoda Kodiaq по мнению автовладельцев

Компания Skoda вложила в автомобили труд лучших инженеров и дизайнеров. Как показала практика, не…

Японская легенда или калька «Патриота»? Премиальный Mitsubishi Pajero Final Edition – прощание не удалось

Мнение

Японская легенда или калька «Патриота»? Премиальный Mitsubishi Pajero Final Edition – прощание не удалось

Уход «пенсионера» на заслуженный покой получился слишком смазанным.

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Мнение

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Японский внедорожник приходится привозить из-за границы, но таких проблем он однозначно стоит.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Пт 15 ноября 2019, 06:00:04

Автомобилисты просто раскритиковали громкую китайскую новинку.

На российский рынок вышел китайский купеобразный кроссовер Haval F7x отечественной сборки – новинка претендует на звание одного из главных конкурентов Renault Arkana. Минимальная стоимость такого кроссовера с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 190 лошадиных сил и передним приводом в комплектации Comfort составит 1,549 млн рублей, а «топовая» версия с аналогичным мотором, полным приводом и комплектацией Premium обойдется в 1,819 млн рублей.

Однако новый Haval F7x вызывает у пользователей недоверие. По сути, причины его те же, что и в случае со многими другими китайскими автомобилями: уже сложившееся негативное стереотипное мнение о качестве сборки «китайцев», ненадежности их агрегатов и недолговечности кузова. Тем более, что ценник на новинку отнюдь не маленький и ощутимо выше ценника «Арканы».

Автомобилисты отмечают, что их пугает 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением, которым оснащается Haval F7x во всех комплектациях – они уверены, что пробег не дойдет и до 50 тысяч, как коробку придется менять. Да и многие не видят смысла покупать за дорого китайский автомобиль, когда можно выбрать европейского, японского или даже корейского конкурента.

Например, в сети написали, что лучше добавить к стоимости Haval F7x еще 400 тысяч рублей, приобрести Toyota RAV4 и «забыть про китайские консервные банки». Кто-то предложил добавить 200-250 тысяч и купить Skoda Kodiaq. «Кто-то хочет играть в рулетку?» – с недоумением спросил еще один, сообщив, что купил себе как раз именно «Кодиак» и горя не ведает. Многие пришли к выводу, что солидный покупатель «китайца» не возьмет, а у «обычного работяги» просто денег не хватит, даже если бы захотел.

Но защитники находятся и у Haval F7x. Автомобилистов все-таки привлекает неплохой дизайн, высокий уровень комфорта и «полный фарш» – если за эту цену взять «Кодиак», он будет пустым. Некоторые водители, наоборот, считают нынешнюю стоимость автомобиля заниженной, поскольку «начинки» в нем на одну только стоимость «Арканы», и скоро Haval разрушит стереотипы о китайском автопроме во всем мире. Другие согласились, что F7x классом повыше, чем Renault Arkana, и «француза» с автомобилем-то сравнивать нельзя: «Намарафеченный Дастер».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Спидометр не нужен»: Блогеры рассказали о самом быстром и дорогом ВАЗ-2108
«Спидометр не нужен»: Блогеры рассказали о самом быстром и дорогом ВАЗ-2108

Самая крутая и редкая «Восьмёрка» в истории, которая в настоящее время стоит в музее.

«Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas
«Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas

По его мнению, «китаец» обделен должным вниманием на российском рынке.

Новый кроссовер Haval M6 выводят на китайский авторынок
Новый кроссовер Haval M6 выводят на китайский авторынок

Представители компании Great Wall озвучили дату выхода на рынок нового кроссовера Haval M6. Первые автомобили доберутся до китайских дилеров сегодня, 21 июля…

Самое интересное