Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

От редактора

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

 Suzuki Jimny 2019 получил хорошие оценки от автолюбителей на выходе. Но он так же хорош настолько,…

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Мнение

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Несмотря на то, что привычные седаны начали вытеснять кроссоверы, многие предпочитают оставаться…

«Круче Равчика, дешевле Тигуана»:  Зайдет ли новый Chery Exeed TXL российским автолюбителям?

Мнение

«Круче Равчика, дешевле Тигуана»: Зайдет ли новый Chery Exeed TXL российским автолюбителям?

Китайский кроссовер готовится к покорению российского рынка.

Сюжеты:

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Я себе такую никогда не куплю»: Блогера не впечатлил тест-драйв Haval F7

«Я себе такую никогда не куплю»: Блогера не впечатлил тест-драйв Haval F7

Чт 14 ноября 2019, 09:52:47

Несмотря на ряд плюсов, недостатки «китайца» разочаровали автолюбителя сильнее.

Блогер Алан Кадзаев решил наконец присмотреться к одному из самых популярных нынче китайских кроссоверов и провел тест-драйв Haval F7 на дорогах Казани и на бездорожье, однако автомобиль его не впечатлил.

Сначала он раскритиковал обзорность из салона Haval F7 – особенно ему не понравилось слишком маленькое заднее окно. После этого нашел в «китайце» еще целый ряд раздражающих мелочей: отсутствие автоматического электростеклоподъемника в пассажирской двери, отсутствие электропривода пассажирского сиденья, полка-«пылесборник» под центральным тоннелем, сомнительного качества экокожа и твердый пластик на верхней части дверных карт.

Салон Haval F7 показался блогеру просторным, однако багажник за счет этого вышел не слишком вместительным. Дизайн кроссовера он ругать не стал, но назвал своеобразным и слегка покритиковал отсутствие тонировки и обилие хрома. А затем почему-то добавил, что «китаец» больше подойдет девушкам, которым все равно, на что еще похож этот автомобиль.

После первого знакомства с автомобилем блогер отправился на Haval F7 на пересеченную местность, в сырую и дождливую погоду. Оказалось, что на легком бездорожье кроссовер себя чувствует как рыба в воде, хотя на одну из горок, размытых грязью и глиной, он взобрался только с третьего раза и не без помощи «электроники», которая исправно притормаживала и выравнивала автомобиль. «Очень хорошая машина, – заявил блогер, – Я себе такую никогда не куплю».

Но езда по городу на Haval F7 автора разочаровала. «Машина дубовенькая», – отметил он, сообщив, что по дорогам общего пользования на кроссовере перемещаться некомфортно, и «лежачих полицейских» он «не любит». По словам блогера, у F7 «до тошноты» неотзывчивая педаль газа, тормоза непредсказуемые, как у Volkswagen Polo, а шумоизоляция передних колес оставляет желать лучшего.

Однако обзорщик предположил, что «китаец» все равно найдет свою нишу, поскольку преимуществ у него хватает. Лично его даже удивило, что динамика от 0 до 100 км/ч Haval F7 не уступает динамике Lexus IS 250 в 9 секунд. Также ему понравилась работа круиз-контроля на скорости в 100 км/ч по трассе, который исправно следовал за идущими впереди авто и тормозил, когда требуется. И подытожил, что F7, тем не менее, развивается огромными шагами, через два года избавится от недостатков и сможет соперничать более достойно с конкурентами по сегменту на рынке.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чтобы потом по снегу гонять»: Блогеры выкатили гусеничный Toyota Land Cruiser 200 на улицу и поразили людей
«Чтобы потом по снегу гонять»: Блогеры выкатили гусеничный Toyota Land Cruiser 200 на улицу и поразили людей

Народ не готов воспринимать простые автомобили на гусеничном ходу.

Не «Хавейл», а «Хавал»: Haval F7 «переименовали» при постановке на учет
Не «Хавейл», а «Хавал»: Haval F7 «переименовали» при постановке на учет

У ГИБДД свои правила транслитерации и произношения. В МРЭО поставили точку в споре «Хавалов» с «Хавейлами».

«Зачем нужна Creta?»: Бюджетный «китаец» Haval H2 привел в восторг обзорщика
«Зачем нужна Creta?»: Бюджетный «китаец» Haval H2 привел в восторг обзорщика

Блогер сделал обзор китайского кроссовера Haval H2, который конкурирует на рынке с Hyundai Creta и Suzuki Vitara, и рассказал, чем его впечатлил этот…

Самое интересное