Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Мнение

Конкурент «напомаженным» звёздам: Toyota Land Cruiser 70 – должен продаваться в России!

Японский внедорожник приходится привозить из-за границы, но таких проблем он однозначно стоит.

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Мнение

Еще лучше за те же деньги: Презентована обновленная Skoda Rapid для российского рынка

Популярный «бюджетник» представлен в более современном образе, который порадует многих поклонников.

Сюжеты:

Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Сугробы – главная дорога»: В социальной сети обсудили фотографии «девятки» на гусеницах

«Сугробы – главная дорога»: В социальной сети обсудили фотографии «девятки» на гусеницах

Ср 13 ноября 2019, 19:00:48

Автолюбитель сделал из ВАЗ-2109 вездеход, который способен без труда передвигаться даже по глубоким сугробам, при этом не испытывать никаких трудностей.

ВАЗ-2109 — одна из самых массовых моделей «АвтоВАЗ», которая к тому же имела хорошие показатели по продажам за рубежом. Имея множество поклонников и любителей «девятки» эта модель подвергалась самому разнообразному тюнингу. От «колхозных» вариантов, до раллийных спортивных автомобилей. Но были и совсем отличающиеся и выделяющиеся экземпляры как, например этот вездеход.

Эта «сборная солянка» из различных отечественных автомобилей включает в себя множество деталей от УАЗ, АЗЛК и «ГАЗели». Платформа была построена и спроектирована лично мастером. Машина уже прошла проверку и даже успела показать себя, расчищая дорогу в снегопад. Самой сложной частью была постройка гусениц, которые автолюбитель сделал также самостоятельно. Силовые агрегаты были взяты со стандартной ВАЗ-2109, 1,5-литровый двигатель мощностью 72 лошадиные силы способен приводить этот «танк» в движение.

Русский народ никогда не перестанет удивлять и будет всегда проектировать и строить поистине выдающиеся проекты, как этот вездеход. Подобных экземпляров достаточно много и выполненные из самых разных автомобилей и деталей, но этот отличатся небольшим бюджетом, так как даже гусеницы были сделаны вручную мастером, и за свои деньги автомобиль почти ничем не уступает аналогам, в которые были вложены, куда большие деньги. Труд мастера колоссален и его «девятку» можно назвать поистине выдающейся.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"АвтоВАЗ": Модель 2109 б/у является самой востребованной среди автолюбителей

Специалисты из "АвтоВАЗ" опубликовали сообщение о том, что за последние 12 месяцев продаж автомобилей марки цифры указывают на наибольшую популярность б/у…

ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107 стали лидерами вторичного авторынка РФ
ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107 стали лидерами вторичного авторынка РФ

Автомобили советско-российского производства ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107 пользуются самой большой популярностю на вторичном рынке в России. В сегменте С-класса продажи…

Самое интересное