Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Сугробы – главная дорога»: В социальной сети обсудили фотографии «девятки» на гусеницах

«Сугробы – главная дорога»: В социальной сети обсудили фотографии «девятки» на гусеницах

Ср 13 ноября 2019, 19:00:48

Автолюбитель сделал из ВАЗ-2109 вездеход, который способен без труда передвигаться даже по глубоким сугробам, при этом не испытывать никаких трудностей.

ВАЗ-2109 — одна из самых массовых моделей «АвтоВАЗ», которая к тому же имела хорошие показатели по продажам за рубежом. Имея множество поклонников и любителей «девятки» эта модель подвергалась самому разнообразному тюнингу. От «колхозных» вариантов, до раллийных спортивных автомобилей. Но были и совсем отличающиеся и выделяющиеся экземпляры как, например этот вездеход.

Эта «сборная солянка» из различных отечественных автомобилей включает в себя множество деталей от УАЗ, АЗЛК и «ГАЗели». Платформа была построена и спроектирована лично мастером. Машина уже прошла проверку и даже успела показать себя, расчищая дорогу в снегопад. Самой сложной частью была постройка гусениц, которые автолюбитель сделал также самостоятельно. Силовые агрегаты были взяты со стандартной ВАЗ-2109, 1,5-литровый двигатель мощностью 72 лошадиные силы способен приводить этот «танк» в движение.

Русский народ никогда не перестанет удивлять и будет всегда проектировать и строить поистине выдающиеся проекты, как этот вездеход. Подобных экземпляров достаточно много и выполненные из самых разных автомобилей и деталей, но этот отличатся небольшим бюджетом, так как даже гусеницы были сделаны вручную мастером, и за свои деньги автомобиль почти ничем не уступает аналогам, в которые были вложены, куда большие деньги. Труд мастера колоссален и его «девятку» можно назвать поистине выдающейся.


Григорий Зайцев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное