Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Плод любви Peugeot, Mercedes и Jaguar: Haval F7 – нужно ли отдавать за него свои деньги?

Плод любви Peugeot, Mercedes и Jaguar: Haval F7 – нужно ли отдавать за него свои деньги?

Ср 13 ноября 2019, 17:22:05

Обзорщик оценил китайский кроссовер, поделившись попутно мыслями о целесообразности его покупки.

Пока большинство автолюбителей снимают обзоры на новенький Haval F7x, обзорщик с канала Vip Public решил наверстать упущенное, подробно рассказав об очень смелом «китайце», которым он сходу нарёк Haval F7. Спереди у автомобиля всё очень даже хорошо, водитель угадывает некоторые «фамильные» черты от популярных моделей таких марок, как Mercedes, Peugeot или Citroen, в то время сбоку F7 напоминает ему про Jaguar.

В то же время, если смотреть на неё в профиль сзади, то здесь уже автопром из Поднебесной угадывается с безошибочной точностью, и обзорщик не может понять, почему нельзя было сделать всё авто целиком, выполненным в одной и той же стилистике. Из минусов – раздвоенный выхлоп, спрятанный под бампером, из-за чего яркая хромовая имитация здесь не играет никакой практической роли.

«У Geely полноценный раздвоенный выхлоп, здесь же они решили почему-то сэкономить. Странное виденье дизайна», – объясняет блогер свою позицию. С учётом максимальной комплектации в Haval F7 нет даже электропривода крышки багажника. По мнению автолюбителя, это – нонсенс самый настоящий, поскольку владельцу «китайца», отдав за него немаленькие деньги, так или иначе придётся пачкать руки в дождливую или снежную погоду, да и сам багажник не особо большой, а причём точный объём разработчики не называют.

«Хитрый китайские конструкторы лишь заявили, сколько всего поместится в автомобиль, если сложить второй ряд кресел. Но это большинство водителей интересует вообще в последнюю очередь!», – возмущается автор обзора. Он искренне убежден в том, что Haval F7 – неплохая машина, только вот отдавать за него свои деньги, а стоить она может до 1,8 миллионов рублей, на данный момент он бы не стал.

«Лучше подождать рестайлинга, когда разработчики наконец проведут работу над ошибками. Вот там-то уже и станет ясно, смогли ли китайцы сделать отличный молодежный кроссовер масс-сегмента, или просто ненадолго встали рядом постоять», – закончил блогер.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Выжмем из него максимум»: На что способен новый RAV4 проверили популярные блогеры
«Выжмем из него максимум»: На что способен новый RAV4 проверили популярные блогеры

Автоблогеры проверили новый Toyota RAV4 на офф-роуде и в городе. Удалось ли впечатлить блогеров новому кроссоверу от «Тойоты»?

«Я себе такую никогда не куплю»: Блогера не впечатлил тест-драйв Haval F7
«Я себе такую никогда не куплю»: Блогера не впечатлил тест-драйв Haval F7

Несмотря на ряд плюсов, недостатки «китайца» разочаровали автолюбителя сильнее.

Самое интересное