Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Главная страница | АвтоМедиа | Повзрослела и стала статусной: Новая Skoda Octavia 2020 – опасения не подтвердились

Повзрослела и стала статусной: Новая Skoda Octavia 2020 – опасения не подтвердились

Чт 14 ноября 2019, 03:00:49

Популярный автообзорщик поделился впечатлениями от премьеры ожидаемой чешской новинки.

Для канала «АвтоПлюс» блогер направился на долгожданную презентацию Skoda Octavia четвёртого поколения. Автомобилист напомнил, что в сети ходило предостаточно слухов и опасений касательно того, какой станет «Октавия» 2020 модельного года. Кто-то приписывал ей слишком высокий ценник, некоторые предполагали, что в экстерьере будет явный «закос» под азиатские авто, но подтвердились далеко не все негативные «предсказания».

Многие эксперты, как оказалось, «рисовали» рендерные изображения, которые нашли своё подтверждение в реальности. Одно автолюбитель может сказать с уверенностью – Skoda Octavia 2020 повзрослела и стала куда более статусной, чем раньше. Также блогера порадовало увеличение габаритных размеров машины, и всем тем, кто не понимает, что могут дать дополнительные 10-15 миллиметров в салоне, он порекомендовал посидеть внутри «Октавии».

Багажник лифтбека, по традиции, оказался максимально вместительным. 600 литров полезного объёма, предназначенные для европейской версии Skoda Octavia, считает водитель, должны остаться такими же и для России, ведь этот показатель – чуть ли не уникален, как для машины такого сегмента: «Но тут уже зависит от того, что положат в органайзер – докатку или же полноразмерное запасное колесо».

Что касается интерьера в целом, то нельзя не отметить заботу чешского бренда о задних пассажирах новой Skoda Octavia 2020. Кармашки для смартфонов, USB-розетки, трёхзонный климат-контроль, воздуховоды, подогрев заднего дивана – достоинств хватает, а единственным очевидным недостатком блогер называет слишком высокий центральный туннель, намекающий на то, что, как и в прошлой генерации, новинка будет опционально предлагаться с полным приводом.

По переднему ряду сидений – сплошной восторг. Блогер уверенно заявил, что руль Skoda Octavia 2020 модельного года – самый удобный из всех, что он когда-либо держал, а огромный дисплей мультимедийного комплекса, который на рендерах казался слишком уж большим и нелепым, на деле смотрится чуть ли не идеально. «Радует и тот факт, что сборку сразу же локализуют, то есть машина будет сразу собираться у нас. Отсюда – адекватный ценник и подготовленность к нашему тяжелому климату», – оптимистичный итог подвёл обзорщик.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков
Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к автомобилям.

«Колхоз, да еще и опасный»: Почему не стоит устанавливать LED в рефлекторную оптику Skoda Kodiaq – форум
«Колхоз, да еще и опасный»: Почему не стоит устанавливать LED в рефлекторную оптику Skoda Kodiaq – форум

Один из форумчан поделился радостями доработки «Кодьяка», чем навлек на себя гнев других автомобилистов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: