Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Главная страница | АвтоМедиа | «Что это за монстр?»: Блогер рассказал о необычном Skoda Kodiaq 4х4

«Что это за монстр?»: Блогер рассказал о необычном Skoda Kodiaq 4х4

Вт 12 ноября 2019, 17:07:51

Непривычный внешний вид чешского кроссовера вызвал интерес у автолюбителей.

Популярный блогер Александр Драчев на одноимённом YouTube-канале в своём новом видео рассказал о необычном Skoda Kodiaq 4х4. В одном из его прошлых видеороликов, который снимали в автосалоне Skoda, на заднем плане промелькнула машина, которая стала предметом обсуждения пользователей. Автокритик решил прояснить ситуацию и ответил на интересующие вопросы – что это за монстр, что за комплектация и что за версия «Кодиака».

Из вариантов у комментаторов были комплектации Sportline и Laurin&Klement, да и те с натяжкой. Однако ни тот, ни другой не являются истиной. На самом деле, это обычный Skoda Kodiaq 4х4 средней комплектации, а именно, Ambition. Под капотом такого автомобиля стоит 2-литровый бензиновый турбодвигатель, мощностью 180 лошадиных сил, работающий в паре с «роботом» DSG 7. Но внимание автолюбителей привлёк именно внешний вид. Полностью белый «Кодиак» с чёрными дисками не похож ни на один из известных ныне. А всё потому, что с ним случился тюнинг.

Так, обновлённый кроссовер приобрёл белый бампер и пороги, а также чёрный аквапринт колёсных дисков. Всё привели к одному цвету. Радиаторные сетки не ставили, в основном сыграли на покраске и дополнительной тонировке. В салоне можно увидеть комбинированные сидения, аналоговую приборную панель и видеорегистратор с двумя камерами.

Стоимость такого автомобиля составляет 2 452 000 рублей, тогда как стоковая модель обошлась бы в 2 090 000 рублей. Мнение автолюбителей на тему, а стоит ли переплачивать за обновлённый дизайн, несколько разнится: «Уронили с автовоза, пороги помяли – покрасили и теперь продают дороже. Маркетинг!», «Смотрится бомбически, но крайне непрактично», «На мой взгляд, так красивей. Почему с завода нельзя такой вариант предлагать?!».


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Изжила себя морально и физически»: Водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон»
«Изжила себя морально и физически»: Водители пожаловались на качество дорожного покрытия трассы М4 «Дон»

Рекорды по количеству плохих участков дороги на трассе бьет Ростовская область.

«Не приспособлен для европейских скоростей?»: «Ваговода» разочаровал высокий расход Skoda Kodiaq
«Не приспособлен для европейских скоростей?»: «Ваговода» разочаровал высокий расход Skoda Kodiaq

Он не может поверить, что в 21-м веке дизельный кроссовер будет «есть» более 10л/100км на скоростной трассе – многие дорогие иномарки куда менее «прожорливы».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: