Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

От редактора

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | АвтоМедиа | «Это очень тяжело назвать автомобилем»: Блогер объяснил, почему Nissan Almera – издевательство над потребителями

«Это очень тяжело назвать автомобилем»: Блогер объяснил, почему Nissan Almera – издевательство над потребителями

Вт 12 ноября 2019, 02:00:59

Обзорщик с сожалением обнаружил, что ничего японского в «Альмере» не осталось.

Блогер с канала ASATA Channel с ходу заявил, что Nissan Almera, который с 2012 по 2018 год выпускался в России, похож на монстра Франкенштейна, поскольку является по сути японским автомобилем, поставленным на французскую платформу и выпускающимся на «АвтоВАЗе». «Это очень тяжело назвать автомобилем», – отметил он и охарактеризовал «Альмеру» как «обман века». Для обзора он взял экземпляр 2017 года выпуска, предоставленный подписчиком.

Более того, по мнению автора, «Альмера» – это тот же самый Renault Logan, просто в новой оболочке, как будто с него просто сняли кузов и слегка видоизменили внутри. Вот почему Nissan Almera – издевательство над потребителями. Блогер даже пошутил, что скоро «Логана» начнут продавать в России под видом Hyundai, а потом «замахнутся» и на Maserati. «Насколько вы не любите своего покупателя?» – задал он риторический вопрос производителям.

Сев в салон «Альмеры», блогер оказался в шоке о того, насколько автомобиль «французский» внутри: «Я вроде бы снаружи смотрел на Nissan, а сажусь в Renault». Он привел в пример стоящий неподалеку Nissan Bluebird, который можно уверенно назвать «японцем», но в Almera он не сумел отличить переднюю панель, магнитолу и даже дефлекторы воздуховодов от «реношных». Качество сборки тоже его огорчило: «Из камыша и палок собрана».

Далее блогер рассказал, что у Nissan Almera с двух сторон разная толщина металла, и справа тоньше, чем слева – это возмутило его до глубины души. «Тачка не битая – она вся кривая с завода», – сообщил он и объяснил, что покупатели «Альмеры» отдают деньги за автомобиль, который их в нужный момент не сбережет. Тормоза у «японского француза» оказались барабанными, как на предшественнике Nissan Bluebird 2007 года, а на задних дверях стоят «весла», хотя выпущена «Альмера» всего два года назад.

Окончательно добило блогера оформление крышки капота на Nissan Almera: в то время как у Bluebird для «кочерги» предусмотрена отдельная ниша и кусок ткани для шумоизоляции, «Альмера» могла похвастаться только «голой» крышкой и изолентой на «кочерге»: «Как это по-русски, как это по-нашему», – с горечью заметил обзорщик. После этого его стало раздражать в автомобиле практически все: похожая на «боксерскую перчатку» рукоять селектора КПП, отсутствие шумоизоляции, «балалайка вместо магнитолы» и исконно «реношный» звуковой сигнал на руле. «Это реально сарай», – резюмировал обзорщик свое впечатление об «Альмере».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер
«Все ради надёжности»: Чем расстроил Haval F7x – блогер

Автомобилист выявил нюансы новинки, а также побывал в Туле, где познакомился с особенностями производства кросс-купе.

Нужно тщательно проверить перед покупкой: Чем может расстроить Hyundai Elantra третьего поколения со «вторички»
Нужно тщательно проверить перед покупкой: Чем может расстроить Hyundai Elantra третьего поколения со «вторички»

Корейский седан с пробегом не мешало бы осмотреть, чтобы потом не «попасть» на деньги.

«Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
«Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист

Блогер сделал обзор Nissan Almera, используемого в одной из городских служб такси, и рассказал, что у него общего с LADA Largus.

Самое интересное