Сюжеты:

«Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие
Главная страница | АвтоМедиа | Новый «японец» по цене «Креты»: Toyota запустила в продажу кроссовер Raize

Новый «японец» по цене «Креты»: Toyota запустила в продажу кроссовер Raize

Вс 10 ноября 2019, 13:22:43

Как сообщают официальные представители компании, новинка уже поступила в автосалоны Японии.

Ни для кого не секрет, что в последнее время все больше производителей начали ориентироваться на выпуск автомобилей SUV сегмента, дабы опередить своих конкурентов. В гонке лидеров не отстает и Toyota. О новом кроссовере Raize, который запустила в продажу японская компания, рассказал автор YouTube-канала «Тест Драйвович».

Модель Toyota Raize представляет собой субкомпактный кроссовер, информация о котором впервые появилась в октябре текущего года. Длина автомобиля составляет 3,95 м, ширина – 1,7 м, а высота – 1,6 м. На компактной модели установлены 17-дюймовый колесные диски. Объем багажника составляет 369 литров, что является рекордом для этого сегмента. Салон автомобиля отличается своей эргономикой. Просматривается наличие климат-контроля, круиз-контроля, мультимедийной системы с сенсорным экраном, цифровой приборной панели.

Toyota Raize комплектуется единственным 1-литровым двигателем мощностью 98 л.с. и 140 Нм крутящего момента. В паре с ним устанавливается вариатор. Согласно паспортным данным средний расход топлива при смешенной езде составляет 5,4 л/100км.

Стоит отметить, что такое исполнение Toyota Raize ориентировано лишь на японскую аудиторию. Возможно, при продаже кроссовера в других странах его технические характеристики будут кардинально изменены. Базовая версия новинки обойдется покупателю в 980 тыс. рублей – новый «японец» по цене «Креты».


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станет лучше Seltos? В Россию едет новый кроссовер KIA KX3 за миллион
Станет лучше Seltos? В Россию едет новый кроссовер KIA KX3 за миллион

Новый «кореец» конструктивно похож на ранее известную модель Seltos, однако имеет уникальные доработки.

Китайское нашествие! Блогер провёл тест-драйв Haval F7x и сравнил его с Haval F7
Китайское нашествие! Блогер провёл тест-драйв Haval F7x и сравнил его с Haval F7

Цена «Хавейла Ф7х» осталась неизменной, чем порадовала не только обозревателя, но и подписчиков.

Toyota запустила сервис продаж поддержанных автомобилей в России
Toyota запустила сервис продаж поддержанных автомобилей в России

Японская компания Toyota запустила сервис продаж поддержанных автомобилей в России. Данное решение руководство сделало ввиду популярности зарубежного бренда в…

Самое интересное