Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Новый «японец» по цене «Креты»: Toyota запустила в продажу кроссовер Raize

Новый «японец» по цене «Креты»: Toyota запустила в продажу кроссовер Raize

Вс 10 ноября 2019, 13:22:43

Как сообщают официальные представители компании, новинка уже поступила в автосалоны Японии.

Ни для кого не секрет, что в последнее время все больше производителей начали ориентироваться на выпуск автомобилей SUV сегмента, дабы опередить своих конкурентов. В гонке лидеров не отстает и Toyota. О новом кроссовере Raize, который запустила в продажу японская компания, рассказал автор YouTube-канала «Тест Драйвович».

Модель Toyota Raize представляет собой субкомпактный кроссовер, информация о котором впервые появилась в октябре текущего года. Длина автомобиля составляет 3,95 м, ширина – 1,7 м, а высота – 1,6 м. На компактной модели установлены 17-дюймовый колесные диски. Объем багажника составляет 369 литров, что является рекордом для этого сегмента. Салон автомобиля отличается своей эргономикой. Просматривается наличие климат-контроля, круиз-контроля, мультимедийной системы с сенсорным экраном, цифровой приборной панели.

Toyota Raize комплектуется единственным 1-литровым двигателем мощностью 98 л.с. и 140 Нм крутящего момента. В паре с ним устанавливается вариатор. Согласно паспортным данным средний расход топлива при смешенной езде составляет 5,4 л/100км.

Стоит отметить, что такое исполнение Toyota Raize ориентировано лишь на японскую аудиторию. Возможно, при продаже кроссовера в других странах его технические характеристики будут кардинально изменены. Базовая версия новинки обойдется покупателю в 980 тыс. рублей – новый «японец» по цене «Креты».


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Станет лучше Seltos? В Россию едет новый кроссовер KIA KX3 за миллион
Станет лучше Seltos? В Россию едет новый кроссовер KIA KX3 за миллион

Новый «кореец» конструктивно похож на ранее известную модель Seltos, однако имеет уникальные доработки.

Китайское нашествие! Блогер провёл тест-драйв Haval F7x и сравнил его с Haval F7
Китайское нашествие! Блогер провёл тест-драйв Haval F7x и сравнил его с Haval F7

Цена «Хавейла Ф7х» осталась неизменной, чем порадовала не только обозревателя, но и подписчиков.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: