KIA Cerato – вне конкуренции на российском рынке?

От редактора

KIA Cerato – вне конкуренции на российском рынке?

Есть несколько причин, по которым новый «Церато» на российских дорогах «всерьез и надолго».

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

Мнение

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

 Suzuki Jimny 2019 получил хорошие оценки от автолюбителей на выходе. Но он так же хорош настолько,…

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Мнение

И таксистам подойдет, и себе на радость: KIA Optima – практичность с красивой подачей

Несмотря на то, что привычные седаны начали вытеснять кроссоверы, многие предпочитают оставаться…

Сюжеты:

На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс
Главная страница | АвтоМедиа | «Форсажа, походу, пересмотрели»: Грабежи на трассе М4 «Дон» продолжают возмущать сеть

«Форсажа, походу, пересмотрели»: Грабежи на трассе М4 «Дон» продолжают возмущать сеть

Вс 10 ноября 2019, 08:32:30

Но при этом некоторые пользователи пытаются оправдать грабителей.

В одном из сообществ во «Вконтакте», посвященных обсуждению новостей с трассы М4 «Дон», было опубликовано сообщение о вооруженных бандитских нападениях, которые продолжают возмущать сеть. По словам очевидцев, они замечены на участках трассы между Павловском и Рогачевкой, а также возле деревни Лосево.

Схема нападений не изменилась: злоумышленники начинают преследовать фуру, на ходу бросать под колеса «ежи», а в лобовое стекло кабины – камни. Также могут нападать и с обочины, совершая вышеперечисленные действия. Автор сообщения посоветовал пострадавшим в подобной ситуации водителям по возможности не останавливать транспортное средство и продолжать ехать как можно дальше, пытаясь добраться до населенного пункта по трассе М4 «Дон» либо до ближайшей заправки, а затем вызывать полицию.

Грабежи на трассе М4 «Дон» обсудили подписчики сообщества. Помимо нецензурных выражений в сторону преступников, пользователи предположили, что на дороги возвращаются пресловутые 90-е, а кто-то добавил, что бандиты – наверняка те, кто в конце прошлого века сел в тюрьму, а к текущему году вышел из нее. «Форсажа, походу, пересмотрели», «Это Доминик Торетто», «Последователи ГТА», – заподозрили влияние на преступников голливудского кино и компьютерных игр другие подписчики.

Некоторые даже попытались оправдать бандитов, отметив, что на преступления на трассе М4 их толкает отсутствие нормальных зарплат и высокие цены в магазинах. Преступники «бомбят» фуры ради того, чтобы прокормить свою семью, и получается, что бедные грабят бедных. «Довели людей», – заявил один из комментаторов, добавив, что государство не думает о народе, а стремится его лишь обобрать: «Ждите, скоро начнется».

Однако остальные пользователи с сочувствующими грабителям трассы М4 «Дон» не согласились, заметив, что при любом правительстве будут «дегенераты, которые только и умеют, что грабить». А другой дальнобойщик добавил, что тоже пострадал от грабителей на трассе, которые во время стоянки украли у него с тягача аккумулятор, из-за чего он теперь не может поехать в рейс: «От безденежья все хорошо забытое как новое стало».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Всё бы вам на халяву жить»: В сети поддержали введение платы на трассе М4 «Дон»
«Всё бы вам на халяву жить»: В сети поддержали введение платы на трассе М4 «Дон»

Некоторые водители даже благодарны властям за «платки».

«Пикули и пампасы»: Пользователи сети рассказали, как лучше объехать М4 «Дон» по дороге в Крым
«Пикули и пампасы»: Пользователи сети рассказали, как лучше объехать М4 «Дон» по дороге в Крым

Автомобилисты ждут апрель 2020, чтобы услужить свежие новости о ремонте и объездах. 

Ростовчане продолжают бросать машины на трассе у аэропорта Платов
Ростовчане продолжают бросать машины на трассе у аэропорта Платов

В окрестностях аэропорта Платов до сих пор существует проблема «стихийной» стоянки автотранспорта на обочине трассы и в лесу. Ростовчане отказываются отдавать…

Самое интересное