Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Мнение

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Мнение

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Симпатичный японский кроссовер доберётся и до российского рынка.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Дизельный Прадик – неуважение к себе»: Почему с Hyundai Santa Fe не стоит пересаживаться на Toyota LC Prado

«Дизельный Прадик – неуважение к себе»: Почему с Hyundai Santa Fe не стоит пересаживаться на Toyota LC Prado

Пт 8 ноября 2019, 14:27:00

Комментаторы в сети объяснили, в каких случаях «кореец» будет круче «японца».

Группа «ВКонтакте» об автомобиле Toyota Land Cruiser Prado 150 стала местом для жаркого обсуждения. Дело в том, что владелец Hyundai Santa Fe 2014 года выпуска пожелал сменить свой корейский внедорожник на японский, поскольку «Санта» начал его бесить в некоторых моментах. «Уж слишком много у него заводских косяков, бесит. И это с учётом того, что уход за машиной осуществлялся самый лучший», – делится проблемой автомобилист.

Он поинтересовался, стоит ли с дизельного Hyundai Santa Fe пересаживаться на аналогичную Toyota LC Prado, и вопреки тому, что задал он этот вопрос в сообществе «тойотоводов», водители были далеко не так категоричны, как можно было предположить изначально. Если говорить о дизельном «Прадике», то на фоне корейского кроссовера он однозначно очень невзрачен.

200-сильный Hyundai Santa Fe будет гораздо круче в плане динамических возможностей, да и на бездорожье, за счёт мощного мотора, тяги у него ощутимо побольше, чем у дизельного Toyota Land Cruiser Prado 150, владельцы которого жалуются на то, что к этому внедорожнику им приходилось очень долго привыкать, и даже заводские «косяки» Santa Fe на этом фоне выглядят не такими уж и критичными.

«Косяки можно у дилеров исправлять, или на сервисе. А что ты будет делать с Прадиком, если он не едет от слова совсем? Тяги не хватает, полтора года, по сути, я не езжу, а мучаюсь», – делится неприятными подробностями автолюбитель, убеждая владельца Hyundai Santa Fe не пересаживаться с него на Toyota Land Cruiser 150.

«Японец», безусловно, может быть круче в плане более агрессивного экстерьера и крупных габаритов, но во всём остальном же – преимуществ над Hyundai Santa Fe у него нет, резюмировали автомобилисты: «Если и брать Прадо, то в топе, но там он очень дорогой», «Дизельный Прадик – неуважение к себе».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Только дьявол на таком ездить будет» – «Адский» тюнинг Toyota Land Cruiser шокировал сеть
«Только дьявол на таком ездить будет» – «Адский» тюнинг Toyota Land Cruiser шокировал сеть

Некоторые пользователи признались, что встречали этот «Крузак» на дорогах и даже пугались.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: