«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA   рассказал блогер

От редактора

«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA рассказал блогер

«Вестовод» поделился опытом возвращения LADA Vesta на гарантию и устранения «косяков» за счет…

«Чёрная заказуха!»: В сети освистали «продажный» обзор Haval H6

Мнение

«Чёрная заказуха!»: В сети освистали «продажный» обзор Haval H6

Российские водители стали на защиту китайского автопрома от «реношного заговора».

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | АвтоМедиа | «Дизельный Прадик – неуважение к себе»: Почему с Hyundai Santa Fe не стоит пересаживаться на Toyota LC Prado

«Дизельный Прадик – неуважение к себе»: Почему с Hyundai Santa Fe не стоит пересаживаться на Toyota LC Prado

Пт 8 ноября 2019, 14:27:00

Комментаторы в сети объяснили, в каких случаях «кореец» будет круче «японца».

Группа «ВКонтакте» об автомобиле Toyota Land Cruiser Prado 150 стала местом для жаркого обсуждения. Дело в том, что владелец Hyundai Santa Fe 2014 года выпуска пожелал сменить свой корейский внедорожник на японский, поскольку «Санта» начал его бесить в некоторых моментах. «Уж слишком много у него заводских косяков, бесит. И это с учётом того, что уход за машиной осуществлялся самый лучший», – делится проблемой автомобилист.

Он поинтересовался, стоит ли с дизельного Hyundai Santa Fe пересаживаться на аналогичную Toyota LC Prado, и вопреки тому, что задал он этот вопрос в сообществе «тойотоводов», водители были далеко не так категоричны, как можно было предположить изначально. Если говорить о дизельном «Прадике», то на фоне корейского кроссовера он однозначно очень невзрачен.

200-сильный Hyundai Santa Fe будет гораздо круче в плане динамических возможностей, да и на бездорожье, за счёт мощного мотора, тяги у него ощутимо побольше, чем у дизельного Toyota Land Cruiser Prado 150, владельцы которого жалуются на то, что к этому внедорожнику им приходилось очень долго привыкать, и даже заводские «косяки» Santa Fe на этом фоне выглядят не такими уж и критичными.

«Косяки можно у дилеров исправлять, или на сервисе. А что ты будет делать с Прадиком, если он не едет от слова совсем? Тяги не хватает, полтора года, по сути, я не езжу, а мучаюсь», – делится неприятными подробностями автолюбитель, убеждая владельца Hyundai Santa Fe не пересаживаться с него на Toyota Land Cruiser 150.

«Японец», безусловно, может быть круче в плане более агрессивного экстерьера и крупных габаритов, но во всём остальном же – преимуществ над Hyundai Santa Fe у него нет, резюмировали автомобилисты: «Если и брать Прадо, то в топе, но там он очень дорогой», «Дизельный Прадик – неуважение к себе».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Только дьявол на таком ездить будет» – «Адский» тюнинг Toyota Land Cruiser шокировал сеть
«Только дьявол на таком ездить будет» – «Адский» тюнинг Toyota Land Cruiser шокировал сеть

Некоторые пользователи признались, что встречали этот «Крузак» на дорогах и даже пугались.

Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?
Муки выбора. Toyota Land Cruiser или «нафаршированный» кроссовер?

Может ли «Крузак» оказаться хуже «богатого» Hyundai Santa Fe 2019 за 2 500 000 рублей?

«Бери 6 Солярисов и не мелочись»: В сети высмеяли водителя, собравшегося купить 2 Hyundai Santa Fe вместо TLC 200
«Бери 6 Солярисов и не мелочись»: В сети высмеяли водителя, собравшегося купить 2 Hyundai Santa Fe вместо TLC 200

Старый друг лучше новых двух – эта поговорка применима и к автомобилям.

Самое интересное