Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | «Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x

«Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x

Пт 8 ноября 2019, 11:22:40

Китайское кросс-купе пришлось по вкусу многим блогерам, однако комментаторы не разделили восторга от этого автомобиля.

Популярный автообзорщик Макс Сергеев на своём канале выпустил видео, в котором протестировал новый Haval F7x. Блогер рассказал о «фишках» и понравившихся вещах в F7x.   

В задней части автомобиля отформован спойлер, который сделан скорее не для того, чтобы улучшить аэродинамику, а в угоду имиджу. И имидж себя оправдывает. Стильный, спортивный и современный – такая машина придётся по нраву молодым автолюбителям. А большой багажник не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей.

Отличают интерьер Haval F7x жёлтые вставки на коже и жёлтые прострочки. Стоит отметить также интересный рельеф спинки заднего дивана.

По мнению автокритика, новый «Хавейл» обладает отличной управляемостью, неплохой динамикой и прекрасной подвеской, которая «проглатывает» мелкие неровности и хорошо справляется с крупными. Под капотом у F7x 2-литровый турбированный мотор с высокорасположенным воздухозаборником.

Такой двигатель выдаёт 190 лошадиных сил и работает только на 95-м бензине. Оно и не удивительно – двигатель высокофорсируемый, высоконагруженный. Любопытно, что это тот же мотор, что и под капотом Н9, но там он развивает 245 сил.  

Интересной «фишкой» купеобразного кроссовера являются камеры, расположенные по кругу. Если привыкнуть, то можно маневрировать и управлять автомобилем только при помощи камер.

Автолюбитель отмечает, что ему понравилась китайская автоновинка и он уже готов пересесть за её руль. В сети такое мнение не одобряют. Комментаторы обсудили новый Haval F7x и пришли к другому выводу: «Всё хорошо, машина красивая, но...1 900 000 машина не стоит этого, им нужно было сначала сделать авто до 1.5 - 1.6 миллиона, а так не выстрелит, слишком дорого», «ДОРОГО!!», «Неплохой дизайн! Но цена в 2 ляма за китайчатину полный абсурд! И разгон за 10 секунд – очень медленно!», «Как карету на называй, BMW она не станет».


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китайцы могут, а «АвтоВАЗ» что?»: Обзорщик представил новый кросс-купе Haval F7x
«Китайцы могут, а «АвтоВАЗ» что?»: Обзорщик представил новый кросс-купе Haval F7x

Несмотря на то, что базовая модель совсем недавно появилась на рынке, китайцы уже успели выпустить обновленную версию в новом кузове.

«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40
«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40

300-сильный мотор V8 3UZ FE был установлен под капот старенького «Крузака». Чем поразил «дедушка»?

Самое интересное