«Чёрная заказуха!»: В сети освистали «продажный» обзор Haval H6

Мнение

«Чёрная заказуха!»: В сети освистали «продажный» обзор Haval H6

Российские водители стали на защиту китайского автопрома от «реношного заговора».

«Байки – пушка, идея тоже!» Мотолюбители сделали тюнинг «Днепра» и «Урала» с нуля за 50 тысяч

Мнение

«Байки – пушка, идея тоже!» Мотолюбители сделали тюнинг «Днепра» и «Урала» с нуля за 50 тысяч

Обозреватель изначально был неравнодушен к советскому тяжёлому мотоциклу.

Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | АвтоМедиа | «Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x

«Как карету на называй, BMW она не станет»: В сети обсудили новый Haval F7x

Пт 8 ноября 2019, 11:22:40

Китайское кросс-купе пришлось по вкусу многим блогерам, однако комментаторы не разделили восторга от этого автомобиля.

Популярный автообзорщик Макс Сергеев на своём канале выпустил видео, в котором протестировал новый Haval F7x. Блогер рассказал о «фишках» и понравившихся вещах в F7x.   

В задней части автомобиля отформован спойлер, который сделан скорее не для того, чтобы улучшить аэродинамику, а в угоду имиджу. И имидж себя оправдывает. Стильный, спортивный и современный – такая машина придётся по нраву молодым автолюбителям. А большой багажник не оставит равнодушным даже самых требовательных покупателей.

Отличают интерьер Haval F7x жёлтые вставки на коже и жёлтые прострочки. Стоит отметить также интересный рельеф спинки заднего дивана.

По мнению автокритика, новый «Хавейл» обладает отличной управляемостью, неплохой динамикой и прекрасной подвеской, которая «проглатывает» мелкие неровности и хорошо справляется с крупными. Под капотом у F7x 2-литровый турбированный мотор с высокорасположенным воздухозаборником.

Такой двигатель выдаёт 190 лошадиных сил и работает только на 95-м бензине. Оно и не удивительно – двигатель высокофорсируемый, высоконагруженный. Любопытно, что это тот же мотор, что и под капотом Н9, но там он развивает 245 сил.  

Интересной «фишкой» купеобразного кроссовера являются камеры, расположенные по кругу. Если привыкнуть, то можно маневрировать и управлять автомобилем только при помощи камер.

Автолюбитель отмечает, что ему понравилась китайская автоновинка и он уже готов пересесть за её руль. В сети такое мнение не одобряют. Комментаторы обсудили новый Haval F7x и пришли к другому выводу: «Всё хорошо, машина красивая, но...1 900 000 машина не стоит этого, им нужно было сначала сделать авто до 1.5 - 1.6 миллиона, а так не выстрелит, слишком дорого», «ДОРОГО!!», «Неплохой дизайн! Но цена в 2 ляма за китайчатину полный абсурд! И разгон за 10 секунд – очень медленно!», «Как карету на называй, BMW она не станет».


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Китайцы могут, а «АвтоВАЗ» что?»: Обзорщик представил новый кросс-купе Haval F7x
«Китайцы могут, а «АвтоВАЗ» что?»: Обзорщик представил новый кросс-купе Haval F7x

Несмотря на то, что базовая модель совсем недавно появилась на рынке, китайцы уже успели выпустить обновленную версию в новом кузове.

«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40
«Поражает до глубины души»: Блогеров удивила установка мотора V8 в старый Toyota Land Cruiser 40

300-сильный мотор V8 3UZ FE был установлен под капот старенького «Крузака». Чем поразил «дедушка»?

В Китае в объективы шпионов попал новый Haval H6 Coupe
В Китае в объективы шпионов попал новый Haval H6 Coupe

В Китае фотошпионам удалось запечатлеть новый автомобиль Haval H6 Coupe. Спортивный прототип был замечен в ходе проведения дорожных испытаний на китайских…

Самое интересное