Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Кому «чеха» по цене «Мерседеса»? Почему обновленный Skoda Superb не добьётся успеха

Кому «чеха» по цене «Мерседеса»? Почему обновленный Skoda Superb не добьётся успеха

Пт 8 ноября 2019, 15:08:24

Рестайлинг пошёл явно не на пользу чешскому бестселлеру. Полезных изменений не сказать, чтоб очень много.

Совсем недавно обновленный Skoda Superb в особом исполнении Laurin & Klement поступил к официальным дилерам бренда. Согласно рекламным роликам, данная модель должна будет объединить в себе стиль и функциональность, а главными способами достижения поставленной цели станут кожаные сиденья в трёх благородных цветах, оригинальная фоновая подсветка, пара элементов интерьера, отделанных хромом, а также специальные шильдики, напоминающие водителю о принадлежности «суперба» к спецсерии.

И в целом – улучшения не самые внушительные, но если бы ценник за них был соответствующим, то у российских автолюбителей и вопросов бы не возникало, однако не тут-то было. В стартовой комплектации Skoda Superb Laurin & Klement будет стоить покупателям не меньше 2 миллионов рублей, а это уже, убеждены водители, превосходит все допустимые нормы, из-за чего крайне маловероятно, что обновленный «чех» сумеет добиться успеха.

В пользу пессимистических прогнозов говорит и тот факт, что некоторым россиянам уже удалось побывать на тест-драйве Skoda Superb Laurin & Klement, и впечатления у них оказались не самыми позитивными. Автомобиль за такие деньги, безусловно, выглядит очень даже неплохо снаружи, однако внутри мало того, что нет особых доработок, за которые бы стоило переплачивать, так ещё и места для задних пассажиров, по первым прикидкам автолюбителей, стало поменьше.

«Посидел в салоне, и было очень неуютно. Такое чувство, что в предыдущем Супербе в коленях места было больше, что бы об обратном не твердили официальные данные», – жалуются комментаторы в сети. Также важно отметить, что платить более 2 миллионов за Skoda Superb с передним приводом водители категорически не хотят, уточняя, что есть предостаточно корейских или китайских автомобилей, которые предлагают покупателям и полный привод, и «жирную» комплектацию вместо базовой, включающую в себя массу крутых «фишек».

Автомобилисты в тематических сообществах наперебой просят чешский бренд «сжалиться» и снизить стоимость Skoda Superb Laurin & Klement, поскольку машина однозначно хорошая, но брать «чеха» по цене «Мерседеса» им как-то не улыбается: «Свои аппетиты поумерьте!», «Кому Шкоду по цене Мерина Ешки? Налетай!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Tiguan, Qashqai, Kodiaq? Забудьте!»: В Россию приедет интересный «китаец» Exeed TXL
«Tiguan, Qashqai, Kodiaq? Забудьте!»: В Россию приедет интересный «китаец» Exeed TXL

Самый дорогой кроссовер от Chery имеет все шансы вытеснить конкурентов с их насиженных мест.

«Может порвать Камри, но есть нюанс»: Главный «косяк» новой KIA Optima обозначил блогер
«Может порвать Камри, но есть нюанс»: Главный «косяк» новой KIA Optima обозначил блогер

Он считает, что у «корейца» есть шансы стать лучшим в классе, если разработчики исправят серьёзный недостаток.

Самое интересное