«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко?
Главная страница | АвтоМедиа | «Подумал, что это проект нового УАЗа»: В сети высмеяли китайскую копию Toyota LC 200 – внедорожник Hengtian L4600

«Подумал, что это проект нового УАЗа»: В сети высмеяли китайскую копию Toyota LC 200 – внедорожник Hengtian L4600

Чт 24 октября 2019, 11:00:23

Новинка скорее напоминает УАЗ «Патриот, нежели «Крузак» – вопрос в том, провал это или многоходовочка.

В одном из крупных автомобильных пабликов соцсети «Вконтакте» опубликовали новость о том, что производитель Hengtian Automobile готовит к выходу на рынок Китая свой полноразмерный внедорожник L4600, являющийся практически копией легендарного «японца» Toyota Land Cruiser 200: у него те же габариты, очень похожий дизайн, одновременно напоминающий и «Двухсотку», и Toyota LC Prado, полный привод и 4,6-литровый мотор в паре с АКПП.

Причем производитель позаботился о последствиях и защитил свой Hengtian L4600 – патент можно найти в открытой базе патентного бюро Поднебесной. Но продолжают ходить слухи, что конструкцию шасси и силового каркаса «китаец» позаимствовал у 200-го «Крузака».

Пользователи сети китайскую копию Toyota LC 200 высмеяли, заявив, что внедорожник Hengtian L4600 выглядит «криво» даже на рендерах. Некоторые даже нашли в нем схожесть с отечественным внедорожником: «Подумал, что это проект нового УАЗа», «А перед от нашего Патриота», «Плод инцеста Крузака 200 и Патриота», – пишут комментаторы.

Многие автомобилисты высказали привычные стереотипные мнения о Hengtian L4600 и китайском автопроме в целом. Один написал, что связка агрегатов в совокупности с надежностью узлов – слабая сторона китайцев, другой отметил, что производители Поднебесной так и не научились грамотно выстраивать сеть автосервисов и продажи запчастей на свои автомобили.

Однако некоторые пользователи копией Land Cruiser 200 заинтересовались: «Если цена будет 1,5-2 млн рублей, то браво, китайцы», – написал кто-то из автолюбителей. А другой добавил, что на Hengtian L4600 стоит обратить внимание, если на него будут подходить запчасти от «Крузака».


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Привет из 60-х: Какой станет спецверсия Toyota Land Cruiser 200 Heritage Edition
Привет из 60-х: Какой станет спецверсия Toyota Land Cruiser 200 Heritage Edition

Японский автогигант и раньше выпускал ограниченные версии «Крузака», однако эта получилась по-настоящему уникальной.

«Что ты такое?»: Блогеры представили Toyota Camry Hybrid из США
«Что ты такое?»: Блогеры представили Toyota Camry Hybrid из США

Несмотря на схожесть, гибридная версия «Камри» является абсолютно другим автомобилем.

Ещё один «Крузак» из Поднебесной: Эксперт рассказал о «клоне» Toyota LC 200 – Hengtian L4600
Ещё один «Крузак» из Поднебесной: Эксперт рассказал о «клоне» Toyota LC 200 – Hengtian L4600

Китайский внедорожник скоро выйдет на рынок, где будет пользоваться высоким спросом, считает эксперт.

Самое интересное