Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Чем он лучше вашего Москвича?»: Обзорщик по фактам «разнёс» Renault Duster

«Чем он лучше вашего Москвича?»: Обзорщик по фактам «разнёс» Renault Duster

Ср 23 октября 2019, 12:02:40

В 90 секунд своего нового видео блогер уложил всю ненависть к французскому кроссоверу.

По словам автолюбителя, раньше Renault Duster казался ему куда более достойным авто, особенно на фоне условной Hyundai Creta, однако весь оптимизм популярного обзорщика с канала Dizzlike Channel сам собой испарился, как только он познакомился поближе с французским «бегемотиком».

После того, как блогер понял, насколько же Renault Duster плохая машина, он решил по фактам «разнести» Renault Duster, и отбить желание у других автолюбителей связываться с данным SUV. В первую очередь, автомобилист раскритиковал барабанные тормоза, которые, по его мнению, недопустимо ставить на машины за такие деньги в 2019 году: «Такое чувство, будто разработчики думают, что с дисковыми тормозами их авто никто не купит. Одумайтесь, остановитесь!».

Как для кроссовера за 800-900 тысяч рублей, объясняет водитель, ему бы хотелось видеть в Renault Duster светодиодную оптику хотя бы спереди, однако этого он, конечно же, не дождётся. Ещё один странный момент – интерьер автомобиля, а также отсутствие внимания разработчиков к разнообразным мелочам. Помимо мультимедийной системы, считает автор видео, в «Дастере» нет ничего, что выделяло бы его на фоне большинства российских машин, выпущенных десятилетия назад.

Отсутствие адекватных уплотнителей в дверях, багажник хуже, чем у конкурентов, да ещё и без шумоизоляции нормальной, никудышняя эргономика, из-за которой шайбу включения полного привода водителю редко удаётся отыскать наощупь, качество отделочных материалов ниже среднего – блогер действительно не может понять, почему Renault Duster так популярен не только в России, но и по всему миру: «Ну и чем он лучше вашего дедушкиного Москвича?».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сотка», доведенная до совершенства: Блогер рассказал о редком Toyota Land Cruiser Cygnuc
«Сотка», доведенная до совершенства: Блогер рассказал о редком Toyota Land Cruiser Cygnuc

Автолюбитель считает, что данная модель могла бы снискать успех на отечественном рынке.

«Подумал, что это проект нового УАЗа»: В сети высмеяли китайскую копию Toyota LC 200 – внедорожник Hengtian L4600
«Подумал, что это проект нового УАЗа»: В сети высмеяли китайскую копию Toyota LC 200 – внедорожник Hengtian L4600

Новинка скорее напоминает УАЗ «Патриот, нежели «Крузак» – вопрос в том, провал это или многоходовочка.

Самое интересное