Как побороть коррозию на «Жигулях»?

Мнение

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

 Многие автолюбители рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как автомобильная коррозия.…

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Мнение

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Несмотря на бюджетную стоимость автомобиля, проблем у него хоть отбавляй.

Сюжеты:

Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе
Главная страница | АвтоМедиа | «Завонялся мишка»: Откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq – владелец

«Завонялся мишка»: Откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq – владелец

Ср 23 октября 2019, 10:26:30

Автомобилист описал проблему на форуме «шкодоводов», и последние озвучили ее единственную причину.

«Завонялся мишка», – сообщил автомобилист на форуме и рассказал, что после стоянки и запуска двигателя, в салоне его Skoda Kodiaq появляется зловонье, отдающее сыростью. Автомобилист заметил, что источником смрада является система вентиляции, и изначально думал, что салонный гипоалергенный фильтр российской фирмы RAF не справляется со своей задачей.
Владелец Skoda Kodiaq решил проверить фильтр. Его пришлось демонтировать, тщательно осмотреть, понюхать, после чего автомобилист констатировал, что фильтрующий элемент совершенно сухой и без запахов.
Оказалось, дело было не в фильтре. Автомобилист заменил его на обычный угольный, после чего пробная поездка показала, что проблема не решилась, и даже усугубилась. В итоге, «шкодовод», не понимающий, откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq, попросил совета у форумчан.

Форумчане ответили, что «шкодовод» столкнулся с самой обыкновенной для современного транспорта проблемой – из-за засорения испаритель кондиционера стал издавать неприятный запах.

По словам форумчан, чтобы почистить систему кондиционирования, не обязательно ехать на сервис, ведь сейчас в любом автомагазине можно приобрести специальную чистящую пену для впрыскивания в дренажную трубку.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout

В данном исполнении чешский кроссовер оказался не только семейным, но ещё и очень проходимым.

«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta
«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta

Как оказалось, инструкция по эксплуатации иногда может приносить пользу.

«После Ниссана – сама нежность»: Бывший владелец Nissan X-Trail рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq
«После Ниссана – сама нежность»: Бывший владелец Nissan X-Trail рассказал о радостях покупки Skoda Kodiaq

Прощаясь с японской машиной, автомобилист рассматривал KIA Sorento Prime, Pathfinder и «чеха», и объяснил свой выбор в пользу последнего.

Самое интересное