Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Завонялся мишка»: Откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq – владелец

«Завонялся мишка»: Откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq – владелец

Ср 23 октября 2019, 10:26:30

Автомобилист описал проблему на форуме «шкодоводов», и последние озвучили ее единственную причину.

«Завонялся мишка», – сообщил автомобилист на форуме и рассказал, что после стоянки и запуска двигателя, в салоне его Skoda Kodiaq появляется зловонье, отдающее сыростью. Автомобилист заметил, что источником смрада является система вентиляции, и изначально думал, что салонный гипоалергенный фильтр российской фирмы RAF не справляется со своей задачей.
Владелец Skoda Kodiaq решил проверить фильтр. Его пришлось демонтировать, тщательно осмотреть, понюхать, после чего автомобилист констатировал, что фильтрующий элемент совершенно сухой и без запахов.
Оказалось, дело было не в фильтре. Автомобилист заменил его на обычный угольный, после чего пробная поездка показала, что проблема не решилась, и даже усугубилась. В итоге, «шкодовод», не понимающий, откуда берется неприятный запах в салоне Skoda Kodiaq, попросил совета у форумчан.

Форумчане ответили, что «шкодовод» столкнулся с самой обыкновенной для современного транспорта проблемой – из-за засорения испаритель кондиционера стал издавать неприятный запах.

По словам форумчан, чтобы почистить систему кондиционирования, не обязательно ехать на сервис, ведь сейчас в любом автомагазине можно приобрести специальную чистящую пену для впрыскивания в дренажную трубку.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout

В данном исполнении чешский кроссовер оказался не только семейным, но ещё и очень проходимым.

«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta
«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta

Как оказалось, инструкция по эксплуатации иногда может приносить пользу.

Самое интересное