Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | АвтоМедиа | «Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель

«Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель

Ср 23 октября 2019, 08:21:40

Его машину едва не затащили обманом на крайне сомнительное СТО во время езды по «платке».

На канале «Резе РФ» автомобилист решил пожаловаться на новый способ «развода» на трассе М4 «Дон». Происшествие случилось ещё несколько месяцев назад, однако у водителя только сейчас дошли руки выложить запись в автомобильного регистратора в соцсеть YouTube.

На ней отчетливо видно, как водитель спокойно себе ехал по платной трассе М4 «Дон», когда вдруг машина, едущая сзади, не начала подавать сигнал о том, что в автомобиле есть какая-то неисправность и ему необходимо срочно остановиться. Автор поста заявил, что сперва не прислушался к назойливым просьбам, потому что он сам оценил состояние машины и ему показалось, что с ней всё в порядке, однако сигналящий водитель никак не хотел отставать.

В результате, блогер всё-таки остановился, чтобы более наглядно оценить состояние своего автомобиля, но самым странным ему здесь показался тот факт, что вместе с ним прекратил движение водитель, усиленно сигнализировавший о некой неисправности. Как отчетливо видно на записи с регистратора, мошенник, когда водитель отвернулся, что-то кинул ему под капот и сразу же подозвал владельца машины, чтобы показать ему «подтёки масла».

«Я сперва не поверил, а потом он попросил меня открыть капот, и только на записи я увидел, как он из рукава достаёт бутылочку с маслом и льет её на мотор», – возмущенно рассказывает водитель с М4 «Дон», уточняя, что после того, как он увидел масло на моторе, ему сразу сделалось дурно, ведь таких сюрпризов от своей машины он ожидать не мог. После этого, «разводила» аккуратно открутил крышку расширительного бачка, залив масло и туда.

Мошенник попытался навязать пострадавшему свои услуги – отбуксировать до какого-то сервиса неподалёку от М4 «Дон», поскольку с маслом в расширительном бачке ездить никак нельзя, но автомобилист почуял подвох и вызвал эвакуатор, «обломав» таким образом злоумышленника: «Наверняка это СТО какое-то серое! Я сохранил запись с регистратора и пошёл в полицию, но пока гаишники молчат».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не нарушайте, и будет вам счастье!» – Водители обсуждают возможность отказа от камер-треног на М4 «Дон»
«Не нарушайте, и будет вам счастье!» – Водители обсуждают возможность отказа от камер-треног на М4 «Дон»

Мнения разделились. Одни категорически «за» отказ от камер-треног, которые, судя по жалобам, неправильно установлены и настроены, другие же жалуются, что…

«Привет, 90-е»: На российские трассы возвращается «развод» из прошлого
«Привет, 90-е»: На российские трассы возвращается «развод» из прошлого

Московский автомобилист рассказал, как чуть не стал жертвой бесстыжей беременной мошенницы на трассе М4 «Дон».

Самое интересное