«Есть китаец за 1,1 миллиона, а есть это – за 2,5»: Стоит ли переплачивать за «люксовый» Mitsubishi Outlander – обзорщик

От редактора

«Есть китаец за 1,1 миллиона, а есть это – за 2,5»: Стоит ли переплачивать за «люксовый» Mitsubishi Outlander – обзорщик

Японский внедорожник с 3-литровым 6-цилиндровым мотором – образец того, каким должен быть «Аут».

Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?

Мнение

Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?

Автоблогеры сравнили динамические характеристики двух поколений Toyota RAV4. Нужно ли переплачивать…

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | АвтоМедиа | «Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель

«Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель

Ср 23 октября 2019, 08:21:40

Его машину едва не затащили обманом на крайне сомнительное СТО во время езды по «платке».

На канале «Резе РФ» автомобилист решил пожаловаться на новый способ «развода» на трассе М4 «Дон». Происшествие случилось ещё несколько месяцев назад, однако у водителя только сейчас дошли руки выложить запись в автомобильного регистратора в соцсеть YouTube.

На ней отчетливо видно, как водитель спокойно себе ехал по платной трассе М4 «Дон», когда вдруг машина, едущая сзади, не начала подавать сигнал о том, что в автомобиле есть какая-то неисправность и ему необходимо срочно остановиться. Автор поста заявил, что сперва не прислушался к назойливым просьбам, потому что он сам оценил состояние машины и ему показалось, что с ней всё в порядке, однако сигналящий водитель никак не хотел отставать.

В результате, блогер всё-таки остановился, чтобы более наглядно оценить состояние своего автомобиля, но самым странным ему здесь показался тот факт, что вместе с ним прекратил движение водитель, усиленно сигнализировавший о некой неисправности. Как отчетливо видно на записи с регистратора, мошенник, когда водитель отвернулся, что-то кинул ему под капот и сразу же подозвал владельца машины, чтобы показать ему «подтёки масла».

«Я сперва не поверил, а потом он попросил меня открыть капот, и только на записи я увидел, как он из рукава достаёт бутылочку с маслом и льет её на мотор», – возмущенно рассказывает водитель с М4 «Дон», уточняя, что после того, как он увидел масло на моторе, ему сразу сделалось дурно, ведь таких сюрпризов от своей машины он ожидать не мог. После этого, «разводила» аккуратно открутил крышку расширительного бачка, залив масло и туда.

Мошенник попытался навязать пострадавшему свои услуги – отбуксировать до какого-то сервиса неподалёку от М4 «Дон», поскольку с маслом в расширительном бачке ездить никак нельзя, но автомобилист почуял подвох и вызвал эвакуатор, «обломав» таким образом злоумышленника: «Наверняка это СТО какое-то серое! Я сохранил запись с регистратора и пошёл в полицию, но пока гаишники молчат».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не нарушайте, и будет вам счастье!» – Водители обсуждают возможность отказа от камер-треног на М4 «Дон»
«Не нарушайте, и будет вам счастье!» – Водители обсуждают возможность отказа от камер-треног на М4 «Дон»

Мнения разделились. Одни категорически «за» отказ от камер-треног, которые, судя по жалобам, неправильно установлены и настроены, другие же жалуются, что…

«Привет, 90-е»: На российские трассы возвращается «развод» из прошлого
«Привет, 90-е»: На российские трассы возвращается «развод» из прошлого

Московский автомобилист рассказал, как чуть не стал жертвой бесстыжей беременной мошенницы на трассе М4 «Дон».

Самое интересное