Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

От редактора

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к…

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Мнение

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | АвтоМедиа | «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport

«Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport

Вт 22 октября 2019, 13:54:47

Японский внедорожник после рестайлинга станет только лучше и это пойдет всем только на пользу.

Российские автомобилисты задумываются о том, а стоит ли брать обновленный Mitsubishi Pajero Sport и чем он лучше дорестайлинговой версии. Ведущий канала «Тест Драйвович» рассказал, чем удивит японский внедорожник после рестайлинга.

Спортивный «Паджеро», переживший рестайлинг, стал еще лучше, чем прежняя версия – по сути он остался таким же рамным внедорожником с полным приводом, «понижайкой», блокировками и 220-миллиметровым клиренсом. Mitsubishi Pajero Sport можно смело считать лучшим внедорожником, если не считать Toyota Land Cruiser Prado, так как «Паджерик» отличается практичностью, вместительностью и современным оснащением. «Хватит мечтать о Прадо!», - высказался блогер.

Обновленный японский внедорожник в плане внешности сохранил фамильный стиль, но фронтальная часть получила новый капот и крылья, а также новую светодиодную оптику и пересмотренную фальшриадиаторную решетку, что «роднит» его с пикапом Mitsubishi L200. В профиль можно увидеть новое оформление колесных арок и литые 18-дюймовые колесные диски, а в задней части не произошло серьезных изменений.

Салон обновленного Mitsubishi Pajero Sport получил большое количество премиальных материалов отделки, а главные перемены затронули приборную панель, которая получила 8-дюймовый жидкокристаллический дисплей. На центральной консоли расположился новый мультимедийный центр с внушительным тачскрином и возможностью интеграции с любым мобильным гаджетом. Также японский внедорожник получил продвинутые системы, обеспечивающие комфорт владельцу.

Подкапотное пространство спортивного «Паджерика» после рестайлинга занимают бензиновый V8 на 220 лошадиных сил и 2,4-литровый турбодизель на 180 «лошадок», приводимые в действие 8-позиционной АКПП и 6-ступенчатой МКПП. Новинка ожидается в России в 2020 году, а его ценник составит от 2 300 000 рублей без учета скидок.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout

В данном исполнении чешский кроссовер оказался не только семейным, но ещё и очень проходимым.

«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta
«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta

Как оказалось, инструкция по эксплуатации иногда может приносить пользу.

Прямой конкурент «Прадо»: В Сети появился обзор обновленного Mitsubishi Pajero Sport
Прямой конкурент «Прадо»: В Сети появился обзор обновленного Mitsubishi Pajero Sport

Рестайлинговый рамный внедорожник 2020 модельного ряда представили в Таиланде. В России «Паджерик» появится в следующем году.

Самое интересное