«Смесь крокодила с вараном»: Новый дизайн Kia Optima 2020 не оценили в сети

От редактора

«Смесь крокодила с вараном»: Новый дизайн Kia Optima 2020 не оценили в сети

Компания Kia Motors поделилась изображениями своего нового седана Kia К5, известного также как Kia…

Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв

Мнение

Напрочь закладывает уши: Владелец Hyundai Santa Fe 2019 оставил реальный отзыв

Автомобиль так и не сумел превзойти «Прадо» в глазах обозревателя.

Сюжеты:

Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку
Главная страница | АвтоМедиа | «Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

Вт 22 октября 2019, 10:35:49

Китайский внедорожник оправдал вложенные в себя средства и, вероятно станет одним из бестселлеров, наряду с прославленным «Крузаком».

Haval H9 недавно пережил рестайлинг и стал еще более привлекательнее и технологичнее. Ведущий канала «Тест Драйвович» рассказал, чем удивит обновленный китайский внедорожник.

Данный «китаец» является типичным представителем класса рамных внедорожников – он производит впечатление большого и солидного автомобиля, что даже 17-дюймовые колеса в больших арках смотрятся мелкими. Блогер отметил, что Haval H9 во всех ракурсах не заставит своего владельца «краснеть».

Под капотом китайского «рамника» расположился 2-литровый турбодизель с производительностью 190 лошадиных сил, который приводится в действие новой 8-позиционной АКПП. Агрегат сможет выдавать крутящий момент до 700 Н/М, а кроме того машина обзавелась ассистентом слежения за разметкой, системой предупреждения об автомобилях в слепой зоне, адаптивный круиз-контроль, систему автоматической парковки, адаптивные ксеноновые фары и продвинутую акустическую систему – эти опции не совсем типичны для «китайцев».

Что касается салона Haval H9, то качество отделки не уступает большинству конкурентов, хотя можно увидеть некоторые дизайнерские заимствования. Помимо всего, блогер указал еще на некоторые эргономические просчеты, среди которых неудобное включение подогрева и некачественное разрешение экрана мультимедийного центра. Еще обзорщик похвалил удобные кресла с боковой поддержкой и наличие большого пространства на сиденьях заднего ряда.

Haval H9 можно назвать идеальным авто для путешествий – машина не «валится» на поворотах и отлично ведет себя на трассе без всяких кренов, хотя автомобиль не самый проходимый, если говорить о бездорожье. При этом, «китайца» есть полный привод и понижающая передача, помогающие ему в преодолении пересеченной местности, потому с большинством преград поднебесный внедорожник справится.

Haval H9 оценили в 40 000 долларов или 2 500 000 рублей в переводе на национальную валюту, и блогер считает, что не жалко отдавать за такой автомобиль такие деньги. «Он действительно стоит два миллиона», - высказался обзорщик.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель
«Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель

Его машину едва не затащили обманом на крайне сомнительное СТО во время езды по «платке».

Убийца «Дастера» и «Нивы»? Каким может стать бюджетный кроссовер от Skoda
Убийца «Дастера» и «Нивы»? Каким может стать бюджетный кроссовер от Skoda

Наведя фурор в России своим Kodiaq, чешский бренд решил не останавливаться на достигнутом.

«Убийца» LC Prado и Pajero Sport: Бензиновый «китаец» Haval H9 восхитил эксперта
«Убийца» LC Prado и Pajero Sport: Бензиновый «китаец» Haval H9 восхитил эксперта

Китайский внедорожник обладает высокой комфортабельностью и неплохими ездовыми характеристиками.

Самое интересное