Как побороть коррозию на «Жигулях»?

Мнение

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

 Многие автолюбители рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как автомобильная коррозия.…

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Мнение

Основные проблемы Chery M11 с пробегом

Несмотря на бюджетную стоимость автомобиля, проблем у него хоть отбавляй.

Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | АвтоМедиа | «Они меня просто побрили»: ОД отказал владельцу VW Tiguan с запотевшим фонарем в гарантийном ремонте

«Они меня просто побрили»: ОД отказал владельцу VW Tiguan с запотевшим фонарем в гарантийном ремонте

Вт 22 октября 2019, 14:55:59

Как найти управу на нерадивого дилера Volkswagen, и получится ли, обсудили в сети.

Запотевание фар – достаточно распространенная проблема, свойственная новым «Фольксвагенам», да и в целом «ВАГу». Но несмотря на то, что VW Group заявляет о том, что готов «лечить» данную «болячку», которая на одних машинах проявляется, а на других нет, встречаются жалобы автовладельцев на то, что официальных дилер «отлынивает».

Так на популярном автомобильном форуме владелец кроссовера Volkswagen Tiguan модели 2018 года, но купленной в 2019 году в салоне у ОД, пожаловался на то, что на его автомобиле стали запотевать задние фонари, но обращение к дилеру лишь добавило проблем.

При визите в салон ОД не признал запотевание дефектом. «Я понял, что они меня просто побрили», - говорит автомобилист, добавляя, что спорить не стал, но решил узнать, как же решалась данная проблема у других владельцев «Тигуанов».

Впрочем, сам конденсат и впрямь дефектом не является, отмечает владелец «Тигуана». Дефект – это негерметичность фонаря. И ОД не пожелал этого признавать.

Автолюбители рекомендовали не отступать и не тянуть с решением данной проблемы, ведь в конце концов внутри может замкнуть проводка и фару придется менять, и, скорее всегно, за свой счет.

«Пишешь претензию, должны ответить. Если есть возможность, то можно обратиться к автоюристу», - советуют пользователи. Также рекомендуя после получения на руки письменного отказа писать на почту завода-изготовителя или звонить на горячую линию.

«Заменят фонарь по гарантии, как только напишешь правильную претензию. Был случай с Фордом, когда письмо напрямую в представительство решило подобный вопрос с запотевание фар. Дилер отпирался до последнего», - делятся опытом автомобилисты.

Однако есть и скептики: «По фарам есть TPI (шансов мало, если не ручьями только). По задним фонарям не знаю, надо искать».


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout

В данном исполнении чешский кроссовер оказался не только семейным, но ещё и очень проходимым.

«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta
«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta

Как оказалось, инструкция по эксплуатации иногда может приносить пользу.

«Скрипят настолько сильно, что у меня просто вынос мозга»: Владелец рассказал правду о надежности Volkswagen Tiguan
«Скрипят настолько сильно, что у меня просто вынос мозга»: Владелец рассказал правду о надежности Volkswagen Tiguan

Автор не ожидал, что после покупки «Тигуана» ему придется столкнуться с целым рядом неприятностей.

Самое интересное