Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Убийца Камри»: Блогера порадовала глобальным рестайлингом новая Kia Optima 2020

«Убийца Камри»: Блогера порадовала глобальным рестайлингом новая Kia Optima 2020

Пн 21 октября 2019, 13:49:43

Новый корейский седан следующего поколения обещает быть не только более стильным и комфортным, но и лучше технически оснащённым.

Об этом рассказано в новом видео на канале «Территория Машин». Новая Kia Optima 2020 порадовала блогера глобальным рестайлингом. Уже известно, что 7-диапазонную трансмиссию в новой «Оптиме» заменит 8-ступенчатый «робот» с двумя мокрыми сцеплениями.

В паре с ним будет работать 4-циллиндровый бензиновый двигатель семейства Theta III, объёмом 2.5 литра. В линейку также войдёт 1.5-литровый наддувный мотор, который будет агрегатироваться с 8-ступенчатой АКПП. От прежних двигателей, объёмом 2 и 2.4 литра разработчики решили отказаться, так как они не вписываются в строгие экологические рамки.

Дизайнеры постарались сохранить внешний вид Kia Optima узнаваемым и в то же время сделать более солидным и стильным. Так, машина получила обновлённую радиаторную решётку, осовремененную головную оптику и передний бампер новой конструкции.

Габаритные размеры и объём багажного отделения «Оптимы» значительно увеличились. Вместе с этим стало больше места в салоне. Помимо пространства внутри появились более качественные материалы и усовершенствованная шумоизоляция. Из новых функций Kia Optima стоит выделить систему электронных ключей, встроенный видеорегистратор и кнопочное управление АКПП.

В данный момент Kia работает над системой полного привода и новым 2.5-литровым мотором, поэтому производство новинки начнётся не раньше первого квартала 2020 года. В зависимости от комплектации автомобиль можно будет приобрести от 1 189 000 до 1 859 900 рублей. Учитывая соотношение стоимости и вышеперечисленных характеристик, новая Kia Optima имеет все шансы стать «убийцей Камри».


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout

В данном исполнении чешский кроссовер оказался не только семейным, но ещё и очень проходимым.

«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta
«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta

Как оказалось, инструкция по эксплуатации иногда может приносить пользу.

Самое интересное