«Есть китаец за 1,1 миллиона, а есть это – за 2,5»: Стоит ли переплачивать за «люксовый» Mitsubishi Outlander – обзорщик

От редактора

«Есть китаец за 1,1 миллиона, а есть это – за 2,5»: Стоит ли переплачивать за «люксовый» Mitsubishi Outlander – обзорщик

Японский внедорожник с 3-литровым 6-цилиндровым мотором – образец того, каким должен быть «Аут».

Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?

Мнение

Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?

Автоблогеры сравнили динамические характеристики двух поколений Toyota RAV4. Нужно ли переплачивать…

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | АвтоМедиа | «Переплачивать смысла не видел»: Владелец поделился отзывом о Toyota Camry XV70 2019 года

«Переплачивать смысла не видел»: Владелец поделился отзывом о Toyota Camry XV70 2019 года

Пн 21 октября 2019, 21:00:32

«Тойоту» любят не за шик, а потому некоторые недостатки машине простительны.

Блогер YouTube-канала «Здесь был Я» является счастливым, в прямом смысле этого слова, обладателем новой Toyota Camry XV70 2019 года в, по словам самого владельца, «нищебродской комплектации» Standart Plus, обзором и отзывом о которой поделился в сети.

На момент обзора авто было еще совсем новым, и за неделю после покупки прошло около 600 км. В то же время, блогер на протяжении 6 лет владел и управлял Toyota Camry XV40, также в базовой комплектации, и смог в полном мере оценить все преимущества Toyota, а не современного маркетинга.

Так автомобилист считает, что масса опций в современных автомобилях – это не более чем приятное, значительно удорожающее авто, но непрактичное по большому счету дополнение. «Откатав» 6 лет на «сороковке» в «базе» (и машина до сих пор во владении семьи), он не испытывал никакого явного дискомфорта, а то, чего явно не хватало Toyota Camry XV40 в «базе», теперь есть в «базе» Toyota Camry XV70. Такие же «прибамбасы» как кожаная обивка, электрорегулировки сидений и многое другое блогер считает непрактичными и лично ему ненужными. Впрочем, даже наличие круиз-контроля водитель назвал приятной и полезной, но лишь изредка «фишкой», так как обычно управляет машиной самостоятельно и очень редко пользуется «круизом».

«Тойота» - это, прежде всего, надежность и неприхотливость, это уверенность в автомобиле, в том, что он не подведет. «Сороковка» за 6 лет это доказала. Поэтому в качестве нового авто была выбрана также «Камри», но новая и далеко не в самой «жирной» комплектации, потому как, по словам автомобилиста, он «переплачивать смысла не видел».

Отделка салона Toyota Camry XV70 хорошая, качество пластика на уровне, однако глянцевые вставки быстро «залапываются». Панель приборов лаконична и информативна.

Средний расход за 600 км бортовой компьютер показывает 8 л/100 км. Передняя оптика светодиодная, есть также датчики света и дождя, а также системы безопасности и помощи водителю, камера заднего вида, раздельный «климат», электрические стеклоподъемники, качественная «шумка». И этого, считает блогер, вполне достаточно.

Судя по «сороковке», «Камри» требует в основном периодических работ по «ходовке» и замены «расходников». Однако по сравнению с «сороковкой» новая «Камри» управляется и ведет себя на дороге даже лучше. Подытожив, владелец отметил, что готов мириться с какими-то «мелочами» в Camry, получая оптимальное, по его мнению, сочетание комфорта, надежности и цены.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За такие деньги я лучше Кодиак возьму»: Блогер поделился обзором на новый Toyota RAV4 2020
«За такие деньги я лучше Кодиак возьму»: Блогер поделился обзором на новый Toyota RAV4 2020

Обзорщика не особо впечатлил японский кроссовер новой генерации.

«Они меня просто побрили»: ОД отказал владельцу VW Tiguan с запотевшим фонарем в гарантийном ремонте
«Они меня просто побрили»: ОД отказал владельцу VW Tiguan с запотевшим фонарем в гарантийном ремонте

Как найти управу на нерадивого дилера Volkswagen, и получится ли, обсудили в сети.

«Королева трассы»: О новой Toyota Camry с V6 восторженно рассказал блогер
«Королева трассы»: О новой Toyota Camry с V6 восторженно рассказал блогер

Японский представительский седан имеет все для комфортного передвижения.

Самое интересное