Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

От редактора

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к…

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Мнение

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | АвтоМедиа | «Вот так котики и пропадают»: В сети обсудили активизацию преступников в Лосево по трассе М4 «Дон»

«Вот так котики и пропадают»: В сети обсудили активизацию преступников в Лосево по трассе М4 «Дон»

Пн 21 октября 2019, 11:06:56

Не зря за этим участком М4 закрепилась дурная слава – если не пробки, так другие проблемы появляются.

В сообществе во «Вконтакте», посвященном обсуждению обстановки на М4 «Дон», появилось сообщение от одного из пользователей, сообщающего об участившихся случаях разбоя на трассе. В частности, шайка воров развернула свою преступную деятельность на М4 в районе всем известной деревни Лосево.

Схема разбоя простая, и наверняка используется не только на трассе М4 «Дон»: злоумышленники ищут жертву на заправках и возле придорожных магазинчиков, прокалывая колесо его автомобиля. Когда пострадавший отъезжает от исходной точки и спустя недолгое время обнаруживает, что с колесом что-то не так, он делает остановку, чтобы поставить запасное колесо. Тут-то его и поджидают воришки: пока водитель выполняет работу, они проникают в салон и выносят все, что представляет для них какую-то ценность.

Пользователи сети обсудили активизацию преступников в Лосево по трассе М4 «Дон» в комментариях к посту. Один из них засомневался, что схема реальна, поскольку на юг никто не ездит в одиночку. Однако следующий же подписчик возразил, что кто-то едет один в южном направлении не на отдых, а по работе, те же дальнобойщики, так что преступники не дураки, и высматривают именно «одиночек».

«Вот так котики и пропадают!» – написал кто-то из пользователей, намекая на участившиеся в последнее время в сообществе объявления о пропаже домашних животных на трассе М4 «Дон». «Зато тещи ни разу не пропадали, нужно возить как талисман», – пошутил другой автомобилист.

Следующая подписчица отметила, что «злополучное Лосево» следует проезжать как можно быстрее: «Никогда бы не пришло в голову там остановиться». А еще одна автомобилистка отметила, что видела подозрительную машину на одной из АЗС по трассе М4 «Дон» – водитель ходил по территории заправки и что-то высматривал, возможно, как раз одиноких водителей.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель
«Пока гаишники молчат»: О новом «разводе» на М4 «Дон» рассказал водитель

Его машину едва не затащили обманом на крайне сомнительное СТО во время езды по «платке».

Не потеряться на М4 «Дон»: О выборе мобильного оператора для поездок по платной трассе рассказали в сети
Не потеряться на М4 «Дон»: О выборе мобильного оператора для поездок по платной трассе рассказали в сети

В сообществе соцсети «ВКонтакте», посвященном федеральной автодороге, автолюбители обсудили, какую SIM-карту лучше выбрать для того, чтобы не потеряться на М4…

В Лосево на трассе М-4 «Дон» засняли ночные огни огромной пробки
В Лосево на трассе М-4 «Дон» засняли ночные огни огромной пробки

В сети опубликовали фотографии с ночными огнями пробок на трассе М-4 «Дон» в Лосево. Эта дорога ведет к морю, и многие автомобилисты жалуются на её…

Самое интересное