Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «За такие деньги я лучше Кодиак возьму»: Блогер поделился обзором на новый Toyota RAV4 2020

«За такие деньги я лучше Кодиак возьму»: Блогер поделился обзором на новый Toyota RAV4 2020

Вт 22 октября 2019, 15:34:24

Обзорщика не особо впечатлил японский кроссовер новой генерации.

Новый Toyota RAV4 в настоящее время на слуху – многие стремятся получить о нем исчерпывающую информацию, чтобы потом приобрести машину. Ведущий канала «Avtonah» поделился обзором на японский кроссовер нового поколения.

Прежде всего блогер обратил внимание на внешний облик «Равчика», который выигрывает за счет агрессивных фар и радиаторной решетки, придающих машине довольно хищный вид. Подкапотное пространство тоже привлекло обзорщика – он заметил, что оно очень чистое и смотрится отлично, а также имеются уплотнители, препятствующие попаданию грязи в моторный отсек.

Новый Toyota RAV4 укомплектовали 2-литровым и 2,5-литровым двигателями с отдачей 149 и 199 лошадиных сил, работающих вместе с 6-позиционной МКПП, 8-ступенчатой АКПП и вариатором с передним и полным приводом. Интересно, что за стандартную комплектацию японского кроссовера с 2-литровым мотором и «механикой» придется выложить от 1 756 000 рублей, а более топовые версии обойдутся в 1 980 000 р, 2 290 000 и 2 661 000 рублей. «За такие деньги я лучше Кодиак возьму», - высказался блогер.

В салоне «Равчика» блогер отметил твердый пластик на передней панели и дверных картах, а также матерчатые сиденья с механической регулировкой – и это в машине, стоимость которой превышает 1,5 млн рублей. Чтто касается опций, то Toyota RAV4 обзавелся климат-контролем, небольшими подстаканниками, продвинутой мультимедийной системой, подлокотником и полным электропакетом. Также имеется электропривод багажного отсека, который достаточно вместителен и имеет все, чтобы перевозить грузы.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout
Рынок к нему не готов: Автоледи рассказала про «заряженный» Skoda Kodiaq Scout

В данном исполнении чешский кроссовер оказался не только семейным, но ещё и очень проходимым.

«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta
«Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta

Как оказалось, инструкция по эксплуатации иногда может приносить пользу.

Самое интересное