Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Что лучше выбрать? Блогеры сравнили Skoda Kodiaq 1,4 TSI и Skoda Kodiaq 2.0 TSI

Что лучше выбрать? Блогеры сравнили Skoda Kodiaq 1,4 TSI и Skoda Kodiaq 2.0 TSI

Пн 21 октября 2019, 06:00:29

Одна версия чешского кроссовера предназначена для тех, кто привык экономить топливо, а другая рассчитана на людей, обожающих комфорт во всем.

Skoda Kodiaq предлагается в двух версиях – с 1,4-литровым TSI и 2-литровым TSI, но многие автомобилисты не знают, с каким мотором его выбрать. Ведущие канала «АвтологииЯ» рас сказали, в какой модификации лучше купить чешский кроссовер.

Интересно, что версия прославленного «Кодиака», оснащенная 2-литровым двигателем, обладает третьим рядом сидений, тогда как в 1,4-литровой версии чешского кроссовера такой опции нет. Помимо того, 7-местный Skoda Kodiaq отлично подойдет для дальних поездок всей семьей или для перевозок на дальние расстояния большого количества вещей, так как дополнительный объем его багажного отсека превышает 2 000 литров, а это уже придает ему больше практичности в сравнении с другой версией.

Еще в трехрядном «Кодиаке» имеются специальные приспособления для того, чтобы удобно расположить ноутбук или планшет и просматривать ролики в течение долгой поездки, что доставляет больше комфорта, чем в модификации с 1,4-литровым мотором.

Однако, при езде 2-литровый Skoda Kodiaq потребляет больше топлива, чем его 5-местный «собрат» - 9,2 литра против 8,2 литра на 100 км, что говорит явно не в пользу трехрядного «чеха».

В обоих версиях Skoda Kodiaq очень хорошая шумоизоляция, а также вполне достаточно места в салоне, что говорит о повышенной комфортабельности. Кроме всего, блогеры положительно оценили работу штатной навигации на «Кодиаке», которая практически идеально проложила маршрут до нужной точки. Порадовал также обзорщиков автоматический дальний свет, который можно задействовать при движении в темное время суток.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7
«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7

Динамика лучше не станет, а вот расход вполне может и увеличиться.

«Не мешайте работать коробке»: Владелец ответил на популярные вопросы о Skoda Kodiaq
«Не мешайте работать коробке»: Владелец ответил на популярные вопросы о Skoda Kodiaq

Полезная информация пригодится всем прочим обладателям «Кодиака».

Самое интересное