Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Большой переполох в маленьком Китае»: Обзорщик сравнил Geely Atlas и Haval F7

«Большой переполох в маленьком Китае»: Обзорщик сравнил Geely Atlas и Haval F7

Пн 21 октября 2019, 02:00:58

Оба кроссовера из Поднебесной, убежден блогер, смело можно рекомендовать к покупке.

Начать он решил с Geely Atlas, которому совсем недавно исполнилось полтора года. Вопреки всеобщему мнению, никаких серьезных проблем у «китайца» не появилось. Обзорщик с канала Dizzlike довольно ехидно заявил, что даже следов ржавчины обнаружить не может при всём желании: «Ну не ржавеет он, не гниёт. Что можно поделать? А вы и дальше хвалите корейцев своих».

Стоимость такого «Атласа» на вторичном рынке составляет в районе 1,1 миллиона рублей, и блогер убежден, что покупать кроссовер можно смело. В то же время, есть новый Haval F7, который стоит ненамного дороже. Оба автомобиля оснащены турбомотором, и в пересчете на массу, мощность у них примерно одинаковая, но водитель всё равно считает, что сравнивать их несколько некорректно.

Дело в том, что Geely Atlas короче на 30 сантиметров, что не мешает ему быть таким же вместительным, как и Haval F7. По уровню отделки «Хавэйл» чуть лучше своего конкурента. Салон, хоть и выполнен из дерматина вместо кожи, но всё равно выглядит очень даже симпатично, разве что пластик довольно громкий, что также отметил автомобилист.

Впрочем, он считает, что уж за такое ругать китайские кроссоверы – это моветон, поскольку их конкуренты в данном ценовом сегменте, будь то корейцы, немцы или французы, ничего лучше предложить не могут. Говорить о том, кто лучше – Geely Atlas или Haval F7, блогер также не стал, поскольку он убежден, что оба этих авто хороши по-своему, и покупать любой из них нужно уже исходя исключительно из личных предпочтений.

«Большой переполох в маленьком Китае можно устроить на этих двух машин. Его они и устроили на нашем рынке. Посмотрите на какую-нибудь Крету за те же деньги и поймите, что корейцы сейчас плетутся далеко позади», – неоднозначный итог подвел водитель.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7
«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7

Динамика лучше не станет, а вот расход вполне может и увеличиться.

«Вот так котики и пропадают»: В сети обсудили активизацию преступников в Лосево по трассе М4 «Дон»
«Вот так котики и пропадают»: В сети обсудили активизацию преступников в Лосево по трассе М4 «Дон»

Не зря за этим участком М4 закрепилась дурная слава – если не пробки, так другие проблемы появляются.

Самое интересное