Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Достойная конкуренция Крузаку»: Представлены подробные характеристики нового Haval H9

«Достойная конкуренция Крузаку»: Представлены подробные характеристики нового Haval H9

Вс 20 октября 2019, 10:39:16

Внедорожник с обновленной внешностью стал действительно современней и лучше.

Подробные характеристики нового Haval H9 представлены на тематическом YouTube-канале «Тест Драйвович». По заявлению компании Great Wall, китайский концерн уже в ближайшее время наладит производство автомобилей на российском предприятии.

В рамках последнего рестайлинга Haval H9 обзавелся измененным кузовом, салоном, а также расширенными комплектациями. Внедорожник получил иную радиаторную решетку, переработанный передний и задний бампер, а также совершенно новую головную оптику. Таким образом, с последним обновлением «китаец» все дальше отдаляется от исходного Toyota Land Cruiser и привносит нечто новое в свой образ.

Интерьер Haval H9 также изменился. Из оборудования можно отметить новый усовершенствованный мультимедийный комплекс. Первый экран представляет собой полностью цифровую приборную панель с улучшенной графикой. С помощью второго экрана происходит контроль и управление функциями внедорожника, а также подключение мобильных устройств через современные системы Apple CarPlay и Android Auto.

На данный момент Haval H9 на российском рынке представлен только с одним 2,0-литровым двигателем мощностью 251 л.с. работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП. Доступен внедорожнику и полный привод. Комплекс безопасности пополнился двумя новыми системами предупреждения от столкновения и настройкой стабилизации. Неотъемлемым компонентом современного автомобиля стал адаптивный круиз-контроль.

На китайском рынке внедорожник Haval H9 доступен по цене в 2,1 млн рублей. Стоимость новинки для российского потребителя ока не уточнялась. «Достойная конкуренция Крузаку», - добавляет подписчик канала.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»
«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»

Любителей сбивать шлагбаумы на пунктах взимания платы новость возмутила до глубины души.

«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер
«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

Китайский внедорожник оправдал вложенные в себя средства и, вероятно станет одним из бестселлеров, наряду с прославленным «Крузаком».

Самое интересное