«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

От редактора

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

«Ждет разочарование»: Так ли плох 3 ряд сидений в Mitsubishi Outlander? – Сеть

Мнение

«Ждет разочарование»: Так ли плох 3 ряд сидений в Mitsubishi Outlander? – Сеть

Автомобилисты считают, что Mitsubishi Outlander – «никакой» как «семейный» внедорожник, и лучше…

Сюжеты:

Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства
Главная страница | АвтоМедиа | «Достойная конкуренция Крузаку»: Представлены подробные характеристики нового Haval H9

«Достойная конкуренция Крузаку»: Представлены подробные характеристики нового Haval H9

Вс 20 октября 2019, 10:39:16

Внедорожник с обновленной внешностью стал действительно современней и лучше.

Подробные характеристики нового Haval H9 представлены на тематическом YouTube-канале «Тест Драйвович». По заявлению компании Great Wall, китайский концерн уже в ближайшее время наладит производство автомобилей на российском предприятии.

В рамках последнего рестайлинга Haval H9 обзавелся измененным кузовом, салоном, а также расширенными комплектациями. Внедорожник получил иную радиаторную решетку, переработанный передний и задний бампер, а также совершенно новую головную оптику. Таким образом, с последним обновлением «китаец» все дальше отдаляется от исходного Toyota Land Cruiser и привносит нечто новое в свой образ.

Интерьер Haval H9 также изменился. Из оборудования можно отметить новый усовершенствованный мультимедийный комплекс. Первый экран представляет собой полностью цифровую приборную панель с улучшенной графикой. С помощью второго экрана происходит контроль и управление функциями внедорожника, а также подключение мобильных устройств через современные системы Apple CarPlay и Android Auto.

На данный момент Haval H9 на российском рынке представлен только с одним 2,0-литровым двигателем мощностью 251 л.с. работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП. Доступен внедорожнику и полный привод. Комплекс безопасности пополнился двумя новыми системами предупреждения от столкновения и настройкой стабилизации. Неотъемлемым компонентом современного автомобиля стал адаптивный круиз-контроль.

На китайском рынке внедорожник Haval H9 доступен по цене в 2,1 млн рублей. Стоимость новинки для российского потребителя ока не уточнялась. «Достойная конкуренция Крузаку», - добавляет подписчик канала.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»
«И бронепластины прикреплю, лишь бы уродам не платить» – Реакция в сети а план ввести штраф за неуплату проезда по М4 «Дон»

Любителей сбивать шлагбаумы на пунктах взимания платы новость возмутила до глубины души.

«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер
«Он действительно стоит два миллиона»: Чем удивит обновленный Haval H9 – блогер

Китайский внедорожник оправдал вложенные в себя средства и, вероятно станет одним из бестселлеров, наряду с прославленным «Крузаком».

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2
В Китае стартовали продажи нового кроссовера Great Wall Haval H2

Стало известно, что громадный китайский концерн GW уже запустил в производство нового кроссовера Haval H2 для внутреннего рынка. 

Самое интересное