Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Станет лучше и дороже: Всё, что на сегодняшний день известно о Toyota Land Cruiser 300

Станет лучше и дороже: Всё, что на сегодняшний день известно о Toyota Land Cruiser 300

Сб 19 октября 2019, 14:01:01

Японский внедорожник новой генерации будет разительно отличаться от своего предшественника, но сохранит узнаваемый внешний облик.

В настоящее время большинство автолюбителей говорят о грядущем Toyota Land Cruiser 300. Блогер Виктор Степанов рассказал все, что на сегодняшний день известно о новом японском внедорожнике.

По всей видимости, 300-й «Крузак» увидит свет в конце 2020 или в начале 2021 года и обзаведется новым дизайном, но при этом автомобиль будет узнаваемым, так как стилистика кузова будет близка к оформлению Toyota Land Cruiser 200 после последнего обновления. Также новинка сохранит рамную конструкцию, но сама рама станет намного легче, что положительно скажется на динамике и управляемости, а также заметно снизит расход топлива.

Такие решения необходимы для того, чтобы Toyota Land Cruiser 300 стал конкурентоспособным в сравнении с другими премиальными внедорожниками. Обычно «Крузаки» покупают для того, чтобы ездить по дорогам общего пользования, несмотря на выдающуюся проходимость данных автомобилей. Именно из-за хороших вседорожных качеств, японский внедорожник уступает своим конкурентам в плане управляемости на асфальте.

Технические параметры Toyota Land Cruiser 300 радикально будут отличаться от своего предшественника – новинка получит под капот бензиновые и дизельные V6 с турбонаддувом вместо морально устаревшего V8. О новом дизеле пока ничего неизвестно, а бензиновый агрегат будет иметь объем 3,5 литра с отдачей 415 лошадиных сил, который будет приводиться в действие 9-позиционной АКПП.

При этом, для России и стран Персидского залива компания оставит традиционный V8, так как там менее строгие экологические стандарты.

Наиболее производительной станет гибридная версия нового «Крузака», в состав которой входят уже названный выше V6 и 180-сильный электродвигатель. Такой Toyota Land Cruiser 300 сможет набирать первую «сотню» за 5,0 секунды.

В России 300-й «Крузер» ожидается в 2021 году, но его ценник станет намного выше из-за роста утилизационного сбора и инфляции – новинка будет дороже текущей версии японского внедорожника на 1 500 000 рублей. «Станет лучше и дороже», - закончил обзор блогер.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7
«Как осла не наряжай»: Почему нет смысла «чиповать» Toyota LC Prado с мотором 2.7

Динамика лучше не станет, а вот расход вполне может и увеличиться.

«Не мешайте работать коробке»: Владелец ответил на популярные вопросы о Skoda Kodiaq
«Не мешайте работать коробке»: Владелец ответил на популярные вопросы о Skoda Kodiaq

Полезная информация пригодится всем прочим обладателям «Кодиака».

Самое интересное