Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

От редактора

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к…

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Мнение

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | АвтоМедиа | Очередной автолюбитель о новом Haval H9: «Это то, чего от него ожидали»

Очередной автолюбитель о новом Haval H9: «Это то, чего от него ожидали»

Вс 20 октября 2019, 02:00:19

Проехав за рулем внедорожника около 1 тыс. километров, водитель поделился первыми впечатлениями.

Несмотря на множество представленных обзоров нового «китайца» большинство мнений автомобилистов сходится. Очередной автолюбитель и автор YouTube-канала «Тест Драйвович» поделился своим независимым рассказом про Haval H9. Автомобиль в обновленном облике стал действительно современней и лучше.

Благодаря новому исполнению головной оптики, внедорожник выглядит менее китайским и еще больше отличается от исходного «Прадика». Семиместный салон Haval H9 очень просторный и до сих пор пользуется высокой популярностью. Спинки сидений имеют широкую регулировку по наклону. При складывании третьего ряда в автомобиле образуется большое пространство для перевозки объемных вещей.

Haval H9 предлагается на российском рынке лишь в одной комплектации, но с бензиновым либо дизельным силовыми агрегатами на выбор. Оба двигателя работают в паре с 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом.

Из дополнительных функций отмечается трёхзонный климат-контроль, 7-дюймовый компьютерный экран вместо приборной панели и большое количество электронных помощников.

Внедорожник имеет 6 режимов движения, которые регулируются механической шайбой. Благодаря этому «китаец» стал более проходимым.

Исходя из статистики, Haval H9 приобретают водители, которые уже имеют опыт вождения автомобилей других китайских брендов и чаще всего такой опыт является положительным. «Это то, чего от него ожидали», - комментирует новый внедорожник автомобилист.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обзорщик о том, почему Haval F7 – лучший в своём классе: Китай стал совсем другим
Обзорщик о том, почему Haval F7 – лучший в своём классе: Китай стал совсем другим

Одна из самых интересных новинок этого года полностью оправдывает ожидания.

Люксовый «кореец» на газу: Почему KIA Optima лучше брать с ГБО – владелец
Люксовый «кореец» на газу: Почему KIA Optima лучше брать с ГБО – владелец

Автомобилисту удалось привезти «Оптиму» прямиком из Кореи, и сейчас он решил поделиться своими впечатлениями.

В сети появились цена на внедорожник Haval H2S
В сети появились цена на внедорожник Haval H2S

Производитель Haval назвал стоимость нового внедорожника Haval H2S. Автомобиль будет предложен в двух вариантах по цене в 90 800 и 89 900 юаней.

Самое интересное