Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

От редактора

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к…

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Мнение

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | АвтоМедиа | «Знатный колхоз»: В сети показали Армагеддон на базе Toyota Hilux

«Знатный колхоз»: В сети показали Армагеддон на базе Toyota Hilux

Сб 19 октября 2019, 20:04:48

«Адский» вид японского пикапа неоднозначно встретили автомобилисты.

Не только отечественные автомобили подвергаются доработкам со стороны народных умельцев – популярные иностранные пикапы тоже в этом плане не являются исключением. В тематическом сообществе в социальной сети Instagram появилась фотография Toyota Hilux с «дьявольским» тюнингом.

На просторах интернета обнародовали фото, на котором изображен популярный «Хилукс», который снабдили доработками, благодаря которым данный автомобиль можно назвать «Армагеддоном». По всей видимости, задумка народных умельцев, работавших над легендарным Toyota Hilux, являлась показать машину, которая являлась предвестником наступления Апокалипсиса.

Японский популярный грузовичок обзавелся пластиковым защитным обвесом, дополнительными передними фонарями, между которыми расположился оскаленный череп. Такими же атрибутами энтузиасты наделили «Хилукс» по всему периметру кузова, и что интересно черепа были разной формы и с разными «прическами». Интересно, что сеть удивил «апокалиптический» тюнинг Toyota Hilux. «Знатный колхоз», «Какое же убожество», «Огонь» и «Я прямо слышу, как машина просит пристрелить», - написали пользователи интернета.

Toyota Hilux – это японский пикап, который выпускается компанией Toyota с 1968 года. Нынешнее поколение грузовичка комплектуется 2,4-литровым турбодизелем с отдачей от 162 до 166 лошадиных сил и 2,8-литровым мотором с мощностью в 176 «лошадок», которые приводятся в действие МКПП и АКПП.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стартовали продажи обновлённого пикапа Toyota Hilux 2018
Стартовали продажи обновлённого пикапа Toyota Hilux 2018

Таиландские дилеры Toyota начали продавать обновлённый пикап Hilux, который доступен в шести вариантах исполнения. Цены на модель колеблются в диапазоне от 679…

На дорогах Тольятти был замечен пикап Toyota Hilux
На дорогах Тольятти был замечен пикап Toyota Hilux

В Сети появились снимки обновленного пикапа Toyota Hilux, проходившего тестирование на дорогах Тольятти. Автомобиль был покрыт камуфляжной пленкой.

Toyota выпустила обновленную версию пикапа Toyota Hilux
Toyota выпустила обновленную версию пикапа Toyota Hilux

Автокомпания Toyota презентовала обновленный Toyota Hilux. Пикап существенно изменился и стал мощнее после установки 2,4-литрового «дизеля» с номинальной…

Самое интересное