Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

От редактора

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к…

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Мнение

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | АвтоМедиа | «О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Ср 16 октября 2019, 19:17:50

Блогер считает, что «китаец» 2020 модельного года готов «разорвать» японского конкурента.

Китайский производитель набрал впечатляющий ход. Не успел отечественный рынок «пережить нашествие» на него со стороны молодежного среднеразмерного кроссовера Haval F7, как они анонсировали выход обновленного внедорожника Haval H9. Неоднократно данный автомобиль называли «убийцей Toyota Land Cruiser 200», и теперь, судя по всему, у «китайца» есть все шансы оправдать своё амбициозное прозвище.

Блогер «Тест Драйвович» в своём новом видео объяснил, что уже в минимальной комплектации, которая по предположительным данным будет стоить от 2,5 миллионов рублей, Haval Н9 будет оснащаться по высшему разряду. Большой сенсорный дисплей, качественная навигация, многозонный климат-контроль, всевозможные обогревы для обоих рядов сидений, автозапуск мотора и отделка салона из дорогой кожи – список впечатляющий.

Однако самая настоящая роскошь будет доступна максимальной комплектации Haval H9. Точная стоимость её пока неизвестна, но предполагают, что она впервые может достигнуть трёх миллионов рублей – почти половина «люксового» Toyota Land Cruiser 200, потому китайский бренд сделал всё возможное, чтобы оправдать столь высокий ценник.

Тут и множество вариантов окраски салона, и поддержка Apple Carplay с Android Auto, и раздельный климат-контроль для передних и задних пассажиров. Помимо этого, роскошный внедорожник получит максимальный пакет систем безопасности. Но самыми важными доработками, считает блогер, являются его улучшения в плане возможностей на тяжелом бездорожье.

«Появилась передняя блокировка – крутейший ход китайцев. Теперь он умеет подруливать и держать полосу – очень много опций, которые есть на самых дорогих Крузаках. О цене и думать страшно, но точно дешевле, чем у японцев», – восхищается автомобилист обновленным Haval H9 2020.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7
«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7

Обозреватель ожидал встретить «махровый ковёр», а получил отличный автомобиль.

«На трассе шустрее «Крузака»: Скорость китайского конкурента Land Cruiser удивила эксперта
«На трассе шустрее «Крузака»: Скорость китайского конкурента Land Cruiser удивила эксперта

Рамный внедорожник Haval H9 вскоре начнут выпускать в России, а пока авто из Китая предлагается по цене от 2 559 000 рублей. О преимуществах этой модели в…

Самое интересное