Неликвидны? Как бы не так! Подержанные Haval F7 на «вторичке» дешевеют медленнее, чем «корейцы»

От редактора

Неликвидны? Как бы не так! Подержанные Haval F7 на «вторичке» дешевеют медленнее, чем «корейцы»

Со старта продаж свежего «китайца» прошло всего 6 месяцев, но на вторичном рынке уже успели…

5 метров «лакшери» по цене «Соляриса»: Ford Exploper IV – максимально бюджетная альтернатива «Крузаку»

Мнение

5 метров «лакшери» по цене «Соляриса»: Ford Exploper IV – максимально бюджетная альтернатива «Крузаку»

«Честный» американский рамник можно купить на российской «вторичке» всего за 550 тысяч рублей.

Сюжеты:

«Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей
Главная страница | АвтоМедиа | «Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

Ср 16 октября 2019, 21:00:47

В целом автомобиль водителя устраивает, за исключением некоторых нюансов.

Автор YouTube-канала «Илья 13», рассказал о проблемах, возникших с Renault Arkana с пробегом. Водитель объясняет, что «Аркана» у него в первую очередь выполняет роль семейного автомобиля. Если внешне к кроссоверу претензий не возникает, то к исполнению салона есть вопросы.

Renault Arkana является бюджетным автомобилем и изначально многого ожидать от исполнения экстерьера не стоит. Но, по словам владельца, спустя всего 3 тыс. километров пробега, многие компоненты начинают «оживать». Во-первых, жесткие пластиковые элементы начали сильно скрипеть, во-вторых, обшивка водительского и пассажирского сидения стала «елозить». Система ГЛОНАСС в автомобиле есть, но дозвониться по ней никуда не получилось. «Как говорится – какие бабки, такие и тапки», - объясняет водитель, добавляя, что машина хоть и новая, но все же представляет экономкласс.

Из-за отсутствия уплотнителя в подкапотном пространстве Renault Arkana, двигатель, патрубки и прочие элементы силовой установки забрызганы, так как туда легко попадает пыль и грязь с дороги. Интересным является тот факт, что место для уплотнителя есть, но разработчики решили сэкономить на нем и устанавливать за отдельную плату. Дабы избежать подобной проблемы, после покупки автомобиля рекомендуется устанавливать защитный уплотнитель.

Но несмотря на представленные недостатки, владелец отмечает, что силовых показателей Renault Arkana вполне хватает, к тому же она имеет повышенный уровень безопасности и комплектуется, начиная с базовой версии, четырьмя подушками. За столь небольшой пробег проблем в работоспособности автомобиля пока не возникало.

Подводя итог, автомобилист объясняет, что «Аркана» стоит своих денег и является довольно неплохим вариантом, но также добавляет, что большого комфорта от этого кроссовера ожидать не стоит.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Элегантный, но агрессивный»: Эксперт рассказал о Renault Arkana в топовой комплектации
«Элегантный, но агрессивный»: Эксперт рассказал о Renault Arkana в топовой комплектации

Специалист провел тест-драйв французской новинке и разобрался в его функциональности.

«Турбо не тянет?»: Что может Renault Arkana c мотором 1.3 – блогер
«Турбо не тянет?»: Что может Renault Arkana c мотором 1.3 – блогер

Автомобилист испытал французскую новинку большим весом.

«Автомобиль для беззаботной молодежи»: Эксперт провел тест-драйв Renault Arkana
«Автомобиль для беззаботной молодежи»: Эксперт провел тест-драйв Renault Arkana

После выхода новой модели французского производителя, в сети появилось множество слухов о его качестве и функциональности.

Самое интересное