Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

Ср 16 октября 2019, 21:00:47

В целом автомобиль водителя устраивает, за исключением некоторых нюансов.

Автор YouTube-канала «Илья 13», рассказал о проблемах, возникших с Renault Arkana с пробегом. Водитель объясняет, что «Аркана» у него в первую очередь выполняет роль семейного автомобиля. Если внешне к кроссоверу претензий не возникает, то к исполнению салона есть вопросы.

Renault Arkana является бюджетным автомобилем и изначально многого ожидать от исполнения экстерьера не стоит. Но, по словам владельца, спустя всего 3 тыс. километров пробега, многие компоненты начинают «оживать». Во-первых, жесткие пластиковые элементы начали сильно скрипеть, во-вторых, обшивка водительского и пассажирского сидения стала «елозить». Система ГЛОНАСС в автомобиле есть, но дозвониться по ней никуда не получилось. «Как говорится – какие бабки, такие и тапки», - объясняет водитель, добавляя, что машина хоть и новая, но все же представляет экономкласс.

Из-за отсутствия уплотнителя в подкапотном пространстве Renault Arkana, двигатель, патрубки и прочие элементы силовой установки забрызганы, так как туда легко попадает пыль и грязь с дороги. Интересным является тот факт, что место для уплотнителя есть, но разработчики решили сэкономить на нем и устанавливать за отдельную плату. Дабы избежать подобной проблемы, после покупки автомобиля рекомендуется устанавливать защитный уплотнитель.

Но несмотря на представленные недостатки, владелец отмечает, что силовых показателей Renault Arkana вполне хватает, к тому же она имеет повышенный уровень безопасности и комплектуется, начиная с базовой версии, четырьмя подушками. За столь небольшой пробег проблем в работоспособности автомобиля пока не возникало.

Подводя итог, автомобилист объясняет, что «Аркана» стоит своих денег и является довольно неплохим вариантом, но также добавляет, что большого комфорта от этого кроссовера ожидать не стоит.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: