Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

От редактора

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к…

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Мнение

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | АвтоМедиа | «Выкидыш Рено для стран третьего мира»: Откровенный «разнос» устроил для Renault Arkana эксперт

«Выкидыш Рено для стран третьего мира»: Откровенный «разнос» устроил для Renault Arkana эксперт

Ср 16 октября 2019, 17:47:08

Автомобилист детально объяснил, почему «Аркану» покупать не стоит.

При этом, он сразу уточнил, что не собирается поливать Renault Arkana грязью, если на то не будет причины. Эксцентричный обзорщик решил в очередной раз подробно пройтись по основным «косякам», которые не позволяют ему считать французское кросс-купе хорошей машиной. При этом, и полноценным «ведром» его называть не хочется – видно, что разработчики старались сделать хорошо, но увы, результат себя не оправдал.

Вкратце блогер напомнил, что автомобиль оснащается 1,6 или 1,3-литровым турбированным двигателем, и касательно его надежности что-либо ещё рано говорить, однако безальтернативный вариатор фирмы Jatco, по глубокому убеждению автолюбителя, это тот ещё «ломучий кусок железа», с которым лично обзорщику не хотелось бы пересекаться вообще никогда: «У меня было несколько машин с этим CVT, и я не хочу об этом вспоминать».

Далее автор видео уже несколько подробнее рассказал, чем обоснован откровенный «разнос» Renault Arkana. Блогера бесит, что на первый взгляд у машины есть очень много достоинств, но все они начинают сыпаться, стоит лишь приглядеться чуточку внимательнее. Взять хотя бы багажник – он очень большой, есть приятные «фишечки» в виде сеток и ниш для мелочей, но при этом, качество отделки ужасное, накладки «никакие», и водитель признается, что ему по-настоящему больно на это всё смотреть.

«Хотели как лучше, получилось – по-русски», – объясняет водитель свою позицию. И таких проблем, кроющихся в мелочах, у Renault Arkana непозволительно много. Если обращать внимание на некоторые из них, то сперва может показаться, что слишком «спартанский» салон, невзрачную динамику или непонятную работу вариатора ещё можно терпеть, однако в совокупности всё это даёт максимально негативные эмоции, и очень разочаровывает эксперта.

«Выкидыш Рено для стран третьего мира. Когда становится ясно, что сначала разработчики старались сделать хорошо, а потом вспомнили, где эта машина будет продаваться, и потому решили, что можно и забить», – подвёл итог разочарованный блогер.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7
«Машинка прям Китай, Китай!» Блогер провёл тест-драйв Changan CS35 Plus и сравнил его с Haval F7

Обозреватель ожидал встретить «махровый ковёр», а получил отличный автомобиль.

«За такие деньги можно ВАГ взять в хорошей комплектации»: Самые жесткие недостатках Renault Arkana назвала блогер
«За такие деньги можно ВАГ взять в хорошей комплектации»: Самые жесткие недостатках Renault Arkana назвала блогер

Французский купе-кроссовер из-за своих детских «болячек» может стать провалом для авторынка.

Самое интересное