Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Ощущение, что садишься в фольгу»: Чем поразила блогера Skoda Octavia А7 2014 года?

«Ощущение, что садишься в фольгу»: Чем поразила блогера Skoda Octavia А7 2014 года?

Вт 15 октября 2019, 10:43:59

Автолюбитель признался, что ему «зашла» Skoda Octavia А7 спустя 5 лет с момента выхода в свет.

На канале «PROмашины» вышло новое видео о Skoda Octavia А7 2014 года. Блогер рассказал, чем его поразила «Окташа» и какие ощущения вызывает этот автомобиль.

Octavia А7 – это третье поколение Skoda Octavia, в основе которого лежит облегчённая платформа MQB. «Октавия» укомплектована 1,6-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных сил. В качестве коробки передач – 6-ступенчатый «автомат».

Блогер признаётся, что в далёком 2013 году, когда только вышла Skoda Octavia А7, он отнёсся к ней скептически, особенно на фоне А5. «Садясь в А7-ю было такое ощущение, что садишься просто в фольгу», - говорит автокритик.

Однако, сейчас этот автомобиль не вызывает у него таких эмоций. Скорее наоборот, он его приятно удивил. На дороге «Октавия» ведёт себя вполне достойно, особо не ощущаются неровности дорожного покрытия. «Нет такой расхлябанности, как если бы здесь ехать на стоковом «Рапиде», - отмечает автомобилист. При этом расход топлива у Octavia А7, конечно, несколько больше, чем у того же Rapid, но это объяснимо значительным отличием массы и габаритных размеров.

Под капотом открывается обзор на маленького «зверька» CWVA, который при таком большом пространстве выглядит несколько смешно.

Но со своей работой вполне справляется. Удивило автолюбителя, что на Skoda Octavia А7 стоит резина Nexen NBlue с завода, которая после 52 000 км пробега осталась в отличном состоянии.  

«Я думал, что 1.6 на «автомате» «Октавия» вообще никуда не будет ехать. Нет, она едет, нормально передвигается по дорогам. Особенно подкупает её плавность хода и управление», - резюмирует обзорщик.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?
Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?

Автолюбитель объяснил, с какой коробкой чешский «мишка» более шустрый, управляемый и экономичный.

«Это уже не китаец»: Почему стоит купить Haval F7 – блогер
«Это уже не китаец»: Почему стоит купить Haval F7 – блогер

Автомобилист раскрыл сильные стороны и нюансы кроссовера.

Самое интересное