Тонкости выбора «правильного» Volkswagen Golf VI: Самый неудачный VAG вторички?

Мнение

Тонкости выбора «правильного» Volkswagen Golf VI: Самый неудачный VAG вторички?

Если и покупать подержанный шестой «Гольф», то лишь с одним силовым агрегатом, все остальные – риск…

«Есть китаец за 1,1 миллиона, а есть это – за 2,5»: Стоит ли переплачивать за «люксовый» Mitsubishi Outlander – обзорщик

Мнение

«Есть китаец за 1,1 миллиона, а есть это – за 2,5»: Стоит ли переплачивать за «люксовый» Mitsubishi Outlander – обзорщик

Японский внедорожник с 3-литровым 6-цилиндровым мотором – образец того, каким должен быть «Аут».

Сюжеты:

Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог
Главная страница | АвтоМедиа | «Ощущение, что садишься в фольгу»: Чем поразила блогера Skoda Octavia А7 2014 года?

«Ощущение, что садишься в фольгу»: Чем поразила блогера Skoda Octavia А7 2014 года?

Вт 15 октября 2019, 10:43:59

Автолюбитель признался, что ему «зашла» Skoda Octavia А7 спустя 5 лет с момента выхода в свет.

На канале «PROмашины» вышло новое видео о Skoda Octavia А7 2014 года. Блогер рассказал, чем его поразила «Окташа» и какие ощущения вызывает этот автомобиль.

Octavia А7 – это третье поколение Skoda Octavia, в основе которого лежит облегчённая платформа MQB. «Октавия» укомплектована 1,6-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных сил. В качестве коробки передач – 6-ступенчатый «автомат».

Блогер признаётся, что в далёком 2013 году, когда только вышла Skoda Octavia А7, он отнёсся к ней скептически, особенно на фоне А5. «Садясь в А7-ю было такое ощущение, что садишься просто в фольгу», - говорит автокритик.

Однако, сейчас этот автомобиль не вызывает у него таких эмоций. Скорее наоборот, он его приятно удивил. На дороге «Октавия» ведёт себя вполне достойно, особо не ощущаются неровности дорожного покрытия. «Нет такой расхлябанности, как если бы здесь ехать на стоковом «Рапиде», - отмечает автомобилист. При этом расход топлива у Octavia А7, конечно, несколько больше, чем у того же Rapid, но это объяснимо значительным отличием массы и габаритных размеров.

Под капотом открывается обзор на маленького «зверька» CWVA, который при таком большом пространстве выглядит несколько смешно.

Но со своей работой вполне справляется. Удивило автолюбителя, что на Skoda Octavia А7 стоит резина Nexen NBlue с завода, которая после 52 000 км пробега осталась в отличном состоянии.  

«Я думал, что 1.6 на «автомате» «Октавия» вообще никуда не будет ехать. Нет, она едет, нормально передвигается по дорогам. Особенно подкупает её плавность хода и управление», - резюмирует обзорщик.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?
Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?

Автолюбитель объяснил, с какой коробкой чешский «мишка» более шустрый, управляемый и экономичный.

«Это уже не китаец»: Почему стоит купить Haval F7 – блогер
«Это уже не китаец»: Почему стоит купить Haval F7 – блогер

Автомобилист раскрыл сильные стороны и нюансы кроссовера.

Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS
Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS

Skoda начала принимать заказы на новые Octavia Scout и Octavia RS, которые в скором времени начнут завозить в Россию. Так, цены на эти авто будут колебаться от…

Самое интересное