Сюжеты:

Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа
Главная страница | АвтоМедиа | «Турбо не тянет?»: Что может Renault Arkana c мотором 1.3 – блогер

«Турбо не тянет?»: Что может Renault Arkana c мотором 1.3 – блогер

Пн 14 октября 2019, 18:25:47

Автомобилист испытал французскую новинку большим весом.

Блогер на YouTube-канале Z Drive рассказал, что может Renault Arkana с турбированным мотором 1.3. Бытует мнение, что «турбо не тянет» на «Аркане», и автомобилист решил это проверить, нагрузив машину, и прокатившись на ней.
Для нагрузки Renault Arkana блогер использовал канистры с водой, которые поместил на задний ряд и в багажник. В общей сложности в машину поместилось двадцать емкостей. За счет этого автомобиль стал тяжелее более чем на 400 кг.
Примечательно, что из-за нагрузки, Renault Arkana сзади сильно просела – расстояние между колесом и крылом сократилось до пары сантиметров. Так или иначе, автомобилист положительно оценил вместительность «Арканы».
Уточним, что для теста блогер взял моноприводную Renault Arkana, и испытывал машину в эко-режиме. Автомобилист не озвучил время, за которое перегруженный кроссовер разгоняется до той или иной скорости, однако констатировал, что турбодвигатель 1.3 ведет себя вполне нормально, как будто нагрузки вовсе нет.
Еще блогер обратил внимание на оптимальную работу вариатора и двигателя Renault Arkana в эко-режиме. На трассе машина уверенно набрала скорость в 130 км/ч, и автомобилист отметил, что при разгоне не было никаких звуков перегруза мотора. Также блогеру понравилось, что практически на любой скорости автомобилю обеспечивается «буст» – если нужна тяга, то она достигается без промедлений.

Также блогер вспомнил, что публика нередко сетует на задние барабанные тормоза Renault Arkana, мол их не хватает. По словам автомобилиста, он не заметил этой нехватки, даже при том, что машина сильно нагружена.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Почти иномарка, но Рено дает о себе знать»: Блогер оценил новый Renault Arkana
«Почти иномарка, но Рено дает о себе знать»: Блогер оценил новый Renault Arkana

Почему-то блогеру не понравилось, что в «Аркане» уж слишком силен дух производителя.

«Еще одна «Нива»: Каким будет новый кроссовер Renault Arkana, рассказал эксперт
«Еще одна «Нива»: Каким будет новый кроссовер Renault Arkana, рассказал эксперт

Французский купеобразный кроссовер не стал чем-то новым и даже разочаровал экспертов.

Очень похожи, но «Аркаша» лучше: Стоит ли менять Renault Kaptur на Renault Arkana – блогер
Очень похожи, но «Аркаша» лучше: Стоит ли менять Renault Kaptur на Renault Arkana – блогер

Автоледи, два года ездящая на «Каптюре», рассказала о преимуществах нового кросс-купе.

Самое интересное