«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

От редактора

«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

Пока не сообщают, приедет ли новый корейский кроссовер на российский рынок.

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Мнение

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Предзаказ на «японца» поступил еще около месяца назад. Но сейчас обновленный автомобиль вышел в…

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Мнение

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | АвтоМедиа | «Добрый гаишник даже к банкомату свозил»: В сети рассказали о «разводах», пробках и других проблемах трассы М4 «Дон»

«Добрый гаишник даже к банкомату свозил»: В сети рассказали о «разводах», пробках и других проблемах трассы М4 «Дон»

Вс 13 октября 2019, 14:28:02

Вот к чему стоит готовиться, собираясь путешествовать на юг по главной федеральной трассе.

Поделиться опытом путешествий по М4 «Дон» решила одна из пользовательниц, разместившая свой рассказ на автомобильном форуме. Она рассказала, что дважды ездила с севера страны в Ростовскую область и обратно, поэтому успела многое узнать о «разводах», пробках и других проблемах трассы М4.

Так, она выяснила что на одном из участков автодороги в Липецкой области нет АЗС, поэтому водителям стоит быть осторожнее и контролировать запасы бензина. В одну из поездок девушке пришлось сворачивать в Задонск, чтобы успеть заправиться, поскольку топлива в баке оставалось километров на 30.

Воронежская область славится своими пробками на участке М4 Лосево-Павловск: автор отметила, что в июне стоять в заторах там почти не приходилось, зато в августе очередь в обе стороны была бесконечная. Она вновь посоветовала позаботиться о запасе топлива, так как видела, как некоторые авто по пути «обсохли».

А вот в Ростовской области по М4 «Дон» водителей ждут хитрые «кормушки» стражей правопорядка. Например, на 800-м километре к югу есть АЗС, выезд из которой словно специально усложнен: логика подсказывает поворачивать налево, чтобы вернуться с заправки на трассу, но сделать это мешает знак, запрещающий поворот. А направо идут какие-то неизвестные степи, будет ли там поворот – неизвестно, вот замешкавшиеся отпускники и едут налево, несмотря на знак, где их ждет пост ДПС.

Как добавила пользовательница, она тоже стала жертвой этого «развода», исходом которого могло бы быть либо лишение прав, либо сделка с нечистым на руку сотрудником ДПС. Девушка выбрала второе, и даже отсутствие у нее наличных денег не помешало: «Добрый гаишник даже к банкомату свозил», – пишет она и советует объезжать проблемное место.

Еще одной проблемой М4 «Дон» автор назвала туалеты: их то нет, то выглядят отвратительно и грязно, что на остановках, что на заправках – немудрено, что многие водители «предпочитают кустики». Правда за этим следует куча мусора в виде использованных салфеток и бумаги.

Отдельно пользовательница упомянула и незаслуженно высокую стоимость проезда по трассе М4, а также огромное количество камер, установленных на каждом шагу – без «антирадара» ехать нельзя, либо только себе в убыток.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«На номер тряпку, морду тяпкой»: На М4 «Дон» тарифы должны быть ещё ниже – сеть
«На номер тряпку, морду тяпкой»: На М4 «Дон» тарифы должны быть ещё ниже – сеть

Российских автомобилистов не устраивают даже снизившиеся «зимние» тарифы проезда по «платке».

«Сезон пробок» продолжается: «Кошмар» в Лосево на М4 «Дон» не закончится до зимы – соцсети
«Сезон пробок» продолжается: «Кошмар» в Лосево на М4 «Дон» не закончится до зимы – соцсети

Текущее состояние трассы около Лосево «намекает» водителям, что они будут стоять в пробке даже в зимней резине.

Воры-мопедисты и «странная Нива»: На М4 «Дон» замечены новые схемы развода – соцсети
Воры-мопедисты и «странная Нива»: На М4 «Дон» замечены новые схемы развода – соцсети

В то время как водители предупреждают друг друга в социальных сетях о «разводах» на трассе М4 «Дон», злоумышленники придумывают новые схемы мошенничества.

Самое интересное