Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Хуже Крузака, но лучше Субару»: Автомобилист поделился впечатлениями от эксплуатации Mitsubishi Outlander 2019

«Хуже Крузака, но лучше Субару»: Автомобилист поделился впечатлениями от эксплуатации Mitsubishi Outlander 2019

Вс 13 октября 2019, 10:10:19

Достоинства и недостатки японского внедорожника назвали в сети.

На одном из автофорумов обнародовали отзыв о Mitsubishi Outlander 2019 года выпуска. Автомобилист поделился впечатлениями от эксплуатации рестайлингового японского внедорожника третьего поколения.

Подкапотное пространство «Аутлендера» занимает 2-литровый бензиновый мотор с отдачей 146 лошадиных сил, приводимый в действие вариатором и полным приводом. С момента покупки пробег «японца» составил 111 км.

Ранее автовладелец ездил на Toyota Land Cruiser 100 и Subaru Forester, но затем решил сменить машину. Самым главным минусом Mitsubishi Outlander владелец считает водительское сиденье – создается ощущение, что водитель сидит на табурете без спинки, из-за чего сильно болит спина. При этом, автомобилист особое внимание уделил мотору, благодаря которому автомобиль легко идет на обгон, даже если сильно груженый.

Помимо того, автовладелец указал на то, что багажный отсек «Аутлендера» достаточно вместителен, благодаря чему в грузовое отделение можно загрузить немало вещей. Расход топлива на трассе на Mitsubishi Outlander составил 10,4 литра, а «аппетит» в городской черте достигает от 12,0 до 16,0 литров на 100 км.

Еще владелец похвалил шумоизоляцию, хорошую посадку и закрытые пороги, которые не пачкают брюки пассажиров и водителя. , а управляемость и акустический комфорт в салоне Mitsubishi Outlander 2019 превосходны. «Хуже Крузака, но лучше Субару», - отозвался автолюбитель.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»
Владелец Skoda Kodiaq оценил Haval H9: «Машина, на которой ничего не страшно»

Автомобилист высказался о сильных и слабых сторонах «китайского Крузака».

Спина скажет «спасибо»: Как «за копейки» доработать кресло Renault Duster
Спина скажет «спасибо»: Как «за копейки» доработать кресло Renault Duster

Автомобилист придумал решение куда эффективнее, чем подкладывание обычной подушки.

Самое интересное