Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «А вот и Лосево 2.0»: В сети осудили появление новых радаров на М4 «Дон»

«А вот и Лосево 2.0»: В сети осудили появление новых радаров на М4 «Дон»

Сб 12 октября 2019, 17:09:58

На этот раз усиление надзора случилось на временном мосту под Каменск-Шахтинском.

Два видеорегистратора объявились в Ростовской области, неподалёку от Каменск-Шахтинска на платной трассе М4 «Дон». Радары установили на въездах и выездах с моста, исполняющего функцию временной переправы через реку Северский Донец, пока на основном мосту проходят полномасштабные ремонтные работы – их, как сообщалось ранее, планируют завершить уже в следующем году.

В своём недавнем интервью Д.Рябов, руководитель филиала «Автодор» в Ростове-на-Дону, объяснил, что отныне максимально допустимая скорость при езде по временному мосту будет составлять 40 км/ч. Нарушители скоростного режима, как и всегда, будут фиксироваться камерами, а на ближайшем посту ДПС их будет ожидать «приятный» сюрприз в виде выписанного штрафа за превышение скорости.

Вероятнее всего, такое решение принято для того, чтобы «остудить пыл» лихачей, которых на платной трассе М4 «Дон» предостаточно, но с другой стороны, убеждены автомобилисты, данный ход не принесёт платной трассе ничего хорошего. Временный мост под Каменск-Шахтинском и без ограничения скорости был достаточно сильно загружен, а небольшие пробки, минут на 5-10, если верить комментаторам, нередко там возникали.

Теперь же, когда автомобилистам «подрезали крылья», ограничив скорость до 40 км/ч, все водители с М4 «Дон» наперебой начали прогнозировать, чем это всё закончится. Комментаторы осуждают появление новых радаров на платной трассе и предполагают, что именно временный мост должен стать местом для новых продолжительных пробок: «А вот и Лосево 2.0», «Ну привет, пробки», «Что ж им спокойно не живется так с их радарами? Себе в дома пусть их ставят!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не сразу поймешь, на каком участке едешь»: В сети сравнили платные и бесплатные участки трассы М4 «Дон»
«Не сразу поймешь, на каком участке едешь»: В сети сравнили платные и бесплатные участки трассы М4 «Дон»

После таких отзывов появляется недоумение, за что водители платят деньги.

Самое интересное