Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

От редактора

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Предзаказ на «японца» поступил еще около месяца назад. Но сейчас обновленный автомобиль вышел в…

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Мнение

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

«Субару Форестер на стероидах»: Пользователи раскритиковали спецверсию Haval H9 для тяжелого бездорожья

Мнение

«Субару Форестер на стероидах»: Пользователи раскритиковали спецверсию Haval H9 для тяжелого бездорожья

Его звание «китайского Прадика» оскорбляет автолюбителей до глубины души.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | АвтоМедиа | «Китаец» или «японец»? Блогеры сравнили Haval H9 и Toyota Land Cruiser Prado

«Китаец» или «японец»? Блогеры сравнили Haval H9 и Toyota Land Cruiser Prado

Сб 12 октября 2019, 12:32:12

Китайский и японские «рамники» легко пройдут вне дорог, но отличаются по уровню оснащения и комфорта.

Haval H9 и Toyota Land Cruiser Prado многие хотят приобрести, но кто из них лучше ездит, знают немногие. Ведущие канала «Strob Films» на YouTube сравнили два «рамника» при движении.

«Прадик» после рестайлинга обзавелся разделенной оптикой и элегантной радиаторной решеткой, а противотуманки расположились выше, чем у прежней версии. Дорожный просвет японского рамного внедорожника составил 215 мм, а задние фонари выглядят изящно и буквально «сводят с ума» отечественных автомобилистов.

Багажный отсек Toyota Land Cruiser Prado обладает дверью с электроприводом и отличается вместительностью – объем багажника составляет 621 литр. Помимо того, грузовое отделение «японца» имеет всевозможные крючки для того, чтобы груз не «болтался» при езде, набор инструментов, полноразмерную «запаску» и розетку.

Haval H9 обладает округлыми фарами, массивной радиаторной решеткой и большими линиями кузова, которые свойственны поднебесным авто, а клиренс «китайца» достигает 206 мм. Помимо всего, китайский «рамник» снабдили стальной защитой двигателя, что очень удобно при езде по бездорожью. Багажник на китайском внедорожнике не отличается вместительностью и хорошей погрузочной высотой, что доставляет определенные неудобства. При этом, в багажном отделении «Хавейла» тоже есть ящик с инструментами и полноценное запасное колесо.

Салон «Прадика» довольно просторен и привлекателен, что подтверждается новой информативной «приборкой», всевозможными система подогревов, вентиляцией, холодильником и другими современными технологиями. Интерьер Haval H9 отличается достаточно яркой и современной отделкой с продвинутым технологическим наполнением, а также в салоне «китайца» достаточно просторно и комфортно.

Toyota Land Cruiser Prado при езде демонстрирует комфорт, хорошую обзорность, но при этом машина при движении сильно кренится, несмотря на наличие системы подавления кренов. 2,8-литровый 177-сильный дизель на «Прадике», выдающий 450 Нм крутящего момента, разгоняет авто до первой «сотни» за 12,7 секунд и радует автомобилистов выдающейся мощью, а с бездорожьем японский внедорожник справляется без проблем.

Haval H9 комплектуется 180-сильным 2-литровым дизельным агрегатом, который выдает 420 Нм крутящего момента, а разгон по ощущениям блогеров, похож на «Прадик». Обзорность на «китайце» тоже хорошая, но кренов на этом авто больше, чем на Toyota Land Cruiser Prado, а пересеченная местность для «Хавейла» тоже не проблема.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Больше всего претензий – к Калужской сборке! Что не так с «российским» Volkswagen Tiguan?
Больше всего претензий – к Калужской сборке! Что не так с «российским» Volkswagen Tiguan?

Последняя генерация кроссовера не лишена ряда недостатков, на которые жалуются водители.

«Думал, взял прочное авто, а теперь страшно»: О ранних «косяках» Skoda Kodiaq рассказывают владельцы
«Думал, взял прочное авто, а теперь страшно»: О ранних «косяках» Skoda Kodiaq рассказывают владельцы

Уже появились недоумения, почему Skoda не начинает отзывную кампанию.

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

Самое интересное