«Колхоз, да еще и опасный»: Почему не стоит устанавливать LED в рефлекторную оптику Skoda Kodiaq – форум

От редактора

«Колхоз, да еще и опасный»: Почему не стоит устанавливать LED в рефлекторную оптику Skoda Kodiaq – форум

Один из форумчан поделился радостями доработки «Кодьяка», чем навлек на себя гнев других…

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Мнение

Строго и беспощадно: Как трасса М4 «Дон» «наказывает» халявщиков

Проезжать платные участки бесплатно теперь «себе дороже». Терминалы М4 «Дон» стали беспощадны к…

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Мнение

«Коробка - единственный серьезный косяк»: Автомобилисты о недостатках Toyota Camry XV50

Хваленый японкий «автомат» проиграл «ваговской» «механике»? Купив подержанную Toyota Camry XV50 с…

Сюжеты:

Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме
Главная страница | АвтоМедиа | «Это точно русская машина?»: Впечатления владельца Toyota Camry после LADA Vesta Sport

«Это точно русская машина?»: Впечатления владельца Toyota Camry после LADA Vesta Sport

Вс 13 октября 2019, 04:00:46

«Камривод» был убежден, что отечественный спорткар его разочарует. Но не тут-то было.

Автомобилист признался, что у него были кардинально другие ожидания, когда он садился за руль LADA Vesta Sport. По словам владельца Toyota Camry, он предполагал, что впечатления будут где-то на уровне «Жигулей» – когда всё настолько плохо и просто, что даже говорить ничего не хочется, но стоило ему провести в машине каких-то 5 минут, как весь скепсис начал пропадать, и появились даже зачатки оптимизма.

Проехавшись за рулём российского спорткара, блогер с канала «Голливуд» сумел составить собственное мнение касательно LADA Vesta Sport. В первую очередь, он похвалил заводскую шумоизоляцию автомобиля, пошутив, что тут наверняка есть какой-то подвох: «Машину точно не проклеивали дополнительной шумкой? Подозрительно тихо, не ожидал даже». Да и в плане интерьера в целом – претензий не возникло.

Вполне удобные сиденья с хорошей посадкой, правильная работа климат-контроля, комфортный руль с красным индикатором нулевого положения, достаточно чёткая камера заднего вида – всё это удивило владельца Toyota Camry, который привык к такой «роскоши» лишь в японских автомобилях, но никак не в российских. Не отстаёт от интерьера и техническое оснащение LADA Vesta Sport.

Тормозная система в целом – работает как часы, тоже самое сказал водитель о подвеске и коробке. Трансмиссию он даже похвалил отдельно, сравнив КПП со своими любимыми автомобилями: «Мне даже начинает казаться, что Камрюха в некоторых моментах смотрится не так круто. Сказали бы мне лет 5 назад, что буду хвалить продукцию АвтоВАЗ – я бы в лицо засмеялся».

Подводя итоги, автомобилист заявил, что LADA Vesta Sport – однозначно хороша, но не настолько, чтобы захотелось сменить на неё Toyota Camry. Впрочем, водитель не исключает, что такими темпами отечественный автопром ещё не раз его удивит: «Это точно русская машина? Правда. Не верится».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Люди сделали из него легенду: Эксперт рассказал историю про Toyota Land Cruiser
Люди сделали из него легенду: Эксперт рассказал историю про Toyota Land Cruiser

Блогера не смутил ни один минус «Крузака» и он по-прежнему уверен, что это лучший внедорожник.

В сети обнародовали видеоролик с LADA Vesta Sport
В сети обнародовали видеоролик с LADA Vesta Sport

В интернете обнародовали видеоролик, посвященный автомобилю LADA Vesta Sport. Машина принадлежит генеральному директору автомобильного завода «Лада. Ижевск»…

«Не нужен нам такой спорт!»: Блогер «разнёс» новую LADA Vesta Sport
«Не нужен нам такой спорт!»: Блогер «разнёс» новую LADA Vesta Sport

По его мнению, «Веста» не такая уж спортивная.

Самое интересное