«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

От редактора

«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

Пока не сообщают, приедет ли новый корейский кроссовер на российский рынок.

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Мнение

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Предзаказ на «японца» поступил еще около месяца назад. Но сейчас обновленный автомобиль вышел в…

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Мнение

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | АвтоМедиа | «Ваговский дизель – это провал!»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о проблемах чешского «медведя»

«Ваговский дизель – это провал!»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о проблемах чешского «медведя»

Пт 11 октября 2019, 13:51:58

С 2-литровым TDI автомобиль едет гораздо хуже, чем хотелось бы. Так ещё и к надежности есть вопросы.

Об этом рассказал владелец Skoda Kodiaq с дизельным двигателем, которому крайне не повезло. TDI он купил лишь потому, что не хотел ждать несколько месяцев, пока приедет 1,4-литровый турбомотор, но нежелание подождать, в итоге, и стало причиной крупного разочарования в чешском медведе – проблем у него оказалось уж слишком много.

В первую очередь, автомобилист отметил, что дизель в целом едет очень плохо. Какая-никакая динамика от него может быть лишь тогда, когда обгонный манёвр продуман до мелочей, во всём остальном же, Skoda Kodiaq c TDI больше подойдёт для неспешных поездок по городу или для спокойной езды по трассе: «Тут даже его экономичность не спасает, ваговский дизель – это провал».

Помимо этого, автомобилисту понадобилось ГБЦ на отметке в 65 000 км пробега, и тут уже его ожидал неприятный сюрприз – работы были выполнены по гарантии, однако заняли более трёх недель, поскольку обслуживание и ремонтные работы с дизельным мотором Skoda Kodiaq, по заверениям самих дилеров, крайне сложный процесс.

«Ещё и на присадки антигелевые постоянно приходится тратиться, чтобы зимой ездить нормально и не бояться, что как-то раз она не заведётся морозным утром, а то случаи уже бывали», – делится неприятным опытом автолюбитель, уточняя, что в целом-то очень доволен своим кроссовером, но если б была возможность – поменял бы его на вариант с 2-литровым бензиновым мотором не глядя.

«Он ещё и к качеству топлива безумно требовательный, сами знаете, как тяжело это в наших условиях. Все экономия на заправках нивелируется из-за проблем, возникающих при использовании не самого дорогого ДТ», – резюмировал автолюбитель.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А вот и Лосево 2.0»: В сети осудили появление новых радаров на М4 «Дон»
«А вот и Лосево 2.0»: В сети осудили появление новых радаров на М4 «Дон»

На этот раз усиление надзора случилось на временном мосту под Каменск-Шахтинском.

Водитель честно рассказал о Skoda Kodiaq в «базе»: «Не жрёт и не прёт»
Водитель честно рассказал о Skoda Kodiaq в «базе»: «Не жрёт и не прёт»

С покупкой «медведя» автомобилисту пришлось позабыть о «гоночных» замашках.

Самое интересное