«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

От редактора

«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

Пока не сообщают, приедет ли новый корейский кроссовер на российский рынок.

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Мнение

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Предзаказ на «японца» поступил еще около месяца назад. Но сейчас обновленный автомобиль вышел в…

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Мнение

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | АвтоМедиа | Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Чего ожидать от нового Skoda Rapid 2019-2020

Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Чего ожидать от нового Skoda Rapid 2019-2020

Пт 11 октября 2019, 10:26:08

Будет ли это новое поколение Skoda Rapid на платформе MQB или глубокий рестайлинг текущего, пока неизвестно. Но стоимость в районе 1 млн рублей в средней комплектации говорит о том, что не стоит проходить мимо этого автомобиля.

На YouTube-канале блогер Виктора Степанова вышло видео о новой Skoda Rapid 2019-2020 года. Чего ожидать от этого автомобиля?  

С высокой вероятностью нас ждёт рестайл предыдущего поколения с неизменной технической частью. Связано это с тем, что производителю важно удержать цену, потому что новое поколение на платформе MQB подорожало бы на 100 000 рублей минимум.

И цена на базовую версию начиналась бы от 900 000 - 950 000 рублей. «Рапид» уже дороже своих конкурентов Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo, хотя единственным очевидным преимуществом перед ними является кузов лифтбек.

Новый Skoda Rapid получит обновлённый салон в стиле Skoda Scala, в дорогих комплектациях будет цифровая приборная панель и продвинутая мультимедийная система. Он по-прежнему остаётся самым просторным в своём классе и имеет наибольший размер багажного отделения.

Двигатель и трансмиссия останутся прежние. Это мотор 1.6 на 90 либо 110 лошадиных сил с 5-ступенчатой механикой либо 6-ступенчатым «автоматом» и двигатель 1.4 турбо на 125 лошадиных сил с «роботом» DSG-7.

Но даже с такими же двигателями и коробками динамические характеристики нового «Рапида» улучшились бы из-за снижения массы на 50 кг.

Центральный офис компании Skoda сообщил, что в конце этого года в России пройдёт мировая премьера нового «Рапида». Начало продаж запланировано на первый квартал следующего года. Если это будет рестайлинг, то цена возрастёт на 25 000 – 50 000 рублей, если же новая – на 80 000 – 100 000 рублей. Так что же, Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Видимо, для многих покупателей именно так.


Карина Кордова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Фейл» года по-французски: Обзорщик сравнил Haval F7 c Renault Arkana
«Фейл» года по-французски: Обзорщик сравнил Haval F7 c Renault Arkana

Блогер захотел выяснить, какой из популярных кроссоверов лучше проявит себя в трудных условиях.

«Пустяковая поломка, а нервов – тонна»: Почему не заводится Renault Duster – владелец
«Пустяковая поломка, а нервов – тонна»: Почему не заводится Renault Duster – владелец

Автомобилист поделился опытом успешного самостоятельного ремонта электроники «Дастера».

Skoda обнародовала цены на новый лифтбек Rapid
Skoda обнародовала цены на новый лифтбек Rapid

Дилерский центр «Skoda Auto» в России объявил о старте приема заявок на заказы лифтбеков Skod Rapid. СМИ сообщают, что на данный момент цена автомобиля…

Самое интересное