Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Даже на «Весте» этого нет: Скрытые функции LADA Priora

Даже на «Весте» этого нет: Скрытые функции LADA Priora

Чт 10 октября 2019, 12:06:42

Неизвестные возможности отечественного седана пригодятся многим автомобилистам.

Мало кому известно, что у LADA Priora могут быть опции, которые автопроизводитель замаскировал от автолюбителей. «Приора» может похвастаться скрытыми функциями, о которых никто не знает.

Всем известно, что отечественный «бюджетник» обладает двухшаговым открыванием дверей при помощи ключа, но имеется еще и возможность перепрограммировать ключ, чтобы нажатием одной кнопки открывались все двери – для этого «родной» ключ необходимо вставить в замок зажигания и одновременно нажать на кнопки открывания дверей, а потом подождать звуковой сигнал. После этого, при помощи ключа можно открывать или закрывать все четыре двери на LADA Priora.

Помимо того, при включенном зажигании на «Приоре» и езде двери автоматически закрываются, а чтобы их открыть достаточно заглушить мотор. Такая опция подойдет для семьянина, у которого много детей. Еще одной скрытой функцией блогеры назвали обратное перепрограммирование ключа – стоит опять вставить ключ в замок зажигании, нажать те же клавиши и дождаться двух звуковых сигналов. Также на LADA Priora, особенно в комплектации «Люкс», предусмотрена опция, позволяющая при помощи ключа открывать и закрывать передние и задние окна – для этого достаточно зажать клавишу открывания дверей – даже на «Весте» этого нет.

Чтобы запустить диагностику приборной панели на LADA Priora, необходимо прокрутить зажигание и при этом зажать кнопку рядом с панелью управления – тогда бортовой компьютер запустит проверку спидометра, тахометра и манометра.

При езде в ночное время на «Приоре» часто мешает светящийся экран бортового компьютера – чтобы «притушить» его яркость достаточно зажать кнопку «ОК» на нем и экран потухнет – точно также можно и вернуть яркость дисплея.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«И ты, Брут, продался Автодору?»: Должна ли трасса М4 «Дон» быть платной? – сеть
«И ты, Брут, продался Автодору?»: Должна ли трасса М4 «Дон» быть платной? – сеть

Блогера, ответившего на этот вопрос сугубо утвердительно, автомобилисты раскритиковали.

Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Чего ожидать от нового Skoda Rapid 2019-2020
Vesta, Solaris, Rio и Polo больше не нужны? Чего ожидать от нового Skoda Rapid 2019-2020

Будет ли это новое поколение Skoda Rapid на платформе MQB или глубокий рестайлинг текущего, пока неизвестно. Но стоимость в районе 1 млн рублей в средней…

Самое интересное