Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?

От редактора

Механика или DSG – Какой Skoda Kodiaq лучше купить?

Автолюбитель объяснил, с какой коробкой чешский «мишка» более шустрый, управляемый и экономичный.

«Это уже не китаец»: Почему стоит купить Haval F7 – блогер

Мнение

«Это уже не китаец»: Почему стоит купить Haval F7 – блогер

Автомобилист раскрыл сильные стороны и нюансы кроссовера.

«Хотят как лучше, а получится по-русски»: Нет смысла открывать объезд Лосево на М4 «Дон» раньше срока – сеть

Мнение

«Хотят как лучше, а получится по-русски»: Нет смысла открывать объезд Лосево на М4 «Дон» раньше срока – сеть

Автомобилисты уверены – работы будут выполнены не до конца, и полноценное движение в любом случае…

Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Популярный блогер «прошёлся» по новому Toyota RAV4: «Равчик по цене Ауди? Зажрались!»

Популярный блогер «прошёлся» по новому Toyota RAV4: «Равчик по цене Ауди? Зажрались!»

Чт 10 октября 2019, 02:00:17

Обзорщика неприятно удивили ценники свежей генерации популярного «японца».

Во всём мире новый Toyota RAV4 успешно продаётся уже почти полтора года, но до России рестайлинговый автомобиль соизволил добраться только сейчас. В начале октября был дан «зеленый свет» производству обновленных «Равчиков» на заводе в Санкт-Петербурге.

Обзорщик с канала Clickoncar напомнил, что построен Toyota RAV4 пятой генерации на новой платформе TNGA, да и внешне – смотрится очень даже круто, хоть и его экстерьер смело можно называть достаточно спорным. Популярный блогер надеется, что ехать автомобиль будет также хорошо, как и выглядеть, и уточняет, что ценники его всё-таки очень смущают.

К стартовой комплектации, шутит эксперт, правильнее всего было бы применить название «Мама, смотри, я купил переднеприводную Toyota RAV4 с 2-литровым мотором на 149 лошадей и 6-ступенчатой механикой», поскольку стоимость «базы» стартует с 1 756 000 рублей. За такие деньги, объясняет автомобилист, сходу можно брать полноприводный Volkswagen Tiguan с 1,4-литровым двигателем и DSG.

Впрочем, в новом RAV4 уже в базе есть 7 подушек безопасности, светодиодная оптика, обогрев руля и сидений – в целом, сочетание неплохое. Следом идёт версия Comfort с очень «хитрым» вариатором, с механической 1 и задней скоростями. Покупателям такое сомнительное счастье с передним приводом обойдётся в 1 980 000 рублей, в то время как самая дешевая версия с полным приводом будет стоить целых 2,087 миллиона рублей.

Двухзонный климат, камера заднего вида, большой экран, круиз-контроль, 18-дюймовые колеса – ничего особо впечатляющего здесь нет, поскольку все «плюшки» оставили для самого дорогого Toyota RAV4 за 2 621 000 рублей: «По технике выглядит привлекательно, но ценник, конечно, в космосе. Равчик по цене Audi Q3? Зажрались!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Очень ярко и приятно!» – Семейная пара подвела итоги пользования Haval F7
«Очень ярко и приятно!» – Семейная пара подвела итоги пользования Haval F7

Владельцы настолько довольны автомобилем, что восхищаются даже звуком закрытия дверей.

Экономия на метане: Далеко ли уедет УАЗ «Патриот» без дозаправки?
Экономия на метане: Далеко ли уедет УАЗ «Патриот» без дозаправки?

Автолюбитель просчитал, во сколько раз на метане ездить дешевле, чем на бензине и пропане, и сколько при этом километров по городу способен преодолеть «Патрик».

Toyota RAV4 2019 дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке
Toyota RAV4 2019 дебютировал на автосалоне в Нью-Йорке

Компания Toyota сегодня, 28 марта, в рамках автосалона в Нью-Йорке представила кроссовер RAV4 новой генерации. Автомобиль существенно изменился внешне по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное