«Машина с максимальным ресурсом»: Чем хорош и плох Toyota Land Cruiser 70 – блогер

От редактора

«Машина с максимальным ресурсом»: Чем хорош и плох Toyota Land Cruiser 70 – блогер

Автомобилист рассказал о достоинствах внедорожника, а также о том, с чем в нем придется мириться.

Skoda Kamiq: Стоит ли ждать в России?

Мнение

Skoda Kamiq: Стоит ли ждать в России?

Новинка от чешского производителя Skoda получилась весьма интересной – приятный интерьер из…

Когда премиум хуже табуретки: Почему новый УАЗ «Патриот» стоит взять вместо б/у VW Touareg и Mercedes-Benz ML

Мнение

Когда премиум хуже табуретки: Почему новый УАЗ «Патриот» стоит взять вместо б/у VW Touareg и Mercedes-Benz ML

Чтобы привести 10-летние немецкие внедорожники в приличный вид, в них придётся вложить слишком…

Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | «Господа артисты злились и просили не мешать»: Пользователи обсудили «оборотней в погонах» на трассе М4 «Дон»

«Господа артисты злились и просили не мешать»: Пользователи обсудили «оборотней в погонах» на трассе М4 «Дон»

Ср 9 октября 2019, 11:01:07

Водители рассказали о неприятных случаях контакта с вымогателями.

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте» пользователь поделился рассказом о новом для него «разводе» на трассе М4 «Дон». По его словам, он спокойно себе ехал по автодороге в направлении Краснодара, когда на Батайском кольце его остановили на посту ДПС попросили открыть багажник без основательных на то причин. Узнав, что водитель едет в Крым из Украины, инспектор воодушевился.

«Какое нарушение?» – спросил он тут же по рации у другого «гаишника-соучастника», который сидел чуть поодаль в будке. Тот сообщил, что остановленный водитель якобы совершил обгон на аварийно-опасном участке трассы М4 «Дон», после чего инспектор забрал у него водительские права, техпаспорт на машину и повел за собой в будку.

Там оторопевшего водителя вдоволь настращали изъятием удостоверения, судом и эвакуацией авто на штрафплощадку. Автор сообщил, что у него иностранное гражданство, он ничего не нарушал на и ехал по М4 со скоростью 70 км/ч, но на нечистых на руку стражей порядка это не подействовало – они требовали штраф в 5000 рублей.

Водитель решил поберечь время и нервы, поэтому не стал много спорить с «гаишниками», а негласно отдал им 1000 рублей. Но ситуация его возмутила до глубины души: «Почему никто не найдет на них управу?»

Пользователи обсудили «оборотней в погонах» на трассе М4 «Дон» в комментариях. Один дин подписчик рассказал, что с ним произошло то же самое на пути по М4 в Нижний Новгород, разве что «гайцам» удалось «развести» его на 5 тысяч рублей. Осознание того, что это обман и вымогательство, пришло к нему позднее. «Неплохая у них кормушка, еще и въезд платный», – пожаловался он. Аналогичной историей поделился и следующий пользователь: «Когда понял суть, то долго смеялся, – написал он, – Господа артисты злились и просили не мешать»

Один из пользователей сразу заявил, что водительского удостоверения лишить может только суд, а сотрудники ДПС на М4 забирать документы не имеют права. «Пока будете платить, разводы будут продолжаться», – добавил он. «Не нужно кормить оборотней», – присоединился второй и посоветовал платить только после составления официального протокола. А третий порекомендовал требовать у нерадивых стражей порядка доказательства вроде записей с камер.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самая дикая в своей стае: Обзорщик рассказал об уникальной Toyota Camry 60
Самая дикая в своей стае: Обзорщик рассказал об уникальной Toyota Camry 60

«Камрюха» в необычном кузове предназначается для австралийского рынка.

«Стоит ли доплачивать?»: Блогер сравнил Renault Duster и Chevrolet Niva
«Стоит ли доплачивать?»: Блогер сравнил Renault Duster и Chevrolet Niva

Назвать Renault Duster и Chevrolet Niva бюджетными автомобилями сложно, да и стоимость их между собой разнится. Стоит ли доплачивать и стоит ли их брать вообще?

«Одни нервы с гаишниками»: Прикрытие знаменитой «кормушки» на Батайском кольце М4 «Дон» обсудили в сети
«Одни нервы с гаишниками»: Прикрытие знаменитой «кормушки» на Батайском кольце М4 «Дон» обсудили в сети

Пользователи рассказали, как легко можно «попасть на деньги» на самых злосчастных участках федеральной автодороги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное