Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Дорого и страшно, но «корейцы» – хуже! Водитель назвал причины покупки Skoda Kodiaq

Дорого и страшно, но «корейцы» – хуже! Водитель назвал причины покупки Skoda Kodiaq

Ср 9 октября 2019, 04:00:44

Автомобилист, ранее не любивший VAG, оказался очарован чешским кроссовером.

Информацией об этом он поделился в своём блоге, объяснив, в частности, почему другим 7-местным автомобилям, доступным на отечественном рынке по более-менее адекватному ценнику, он решил предпочесть Skoda Kodiaq. Как оказалось, различные варианты покупки новой машины блогер перебирал очень тщательно.

Первым претендентом на приобретение был KIA Sorento Prime – этот автомобиль очень нравился водителю внешне, да и внутри был очень неплох, а судя по тест-драйвам, он прекрасно вписывался в критерии большого минивэна для всей семьи: комфортный, мягкий, с хорошим оснащением. Но отправившись в салон, чтобы начать оформление покупки, автолюбителя ожидал крайне неприятный сюрприз.

«Необходимая мне комплектация стоила 2,5 миллиона рублей, а платить 2,2 млн за базу мне, честно говоря, не улыбалось, пошёл искать дальше», – делится подробностями автолюбитель. Следом в списке был Hyundai Santa Fe. Ещё один 7-местный кореец очень понравился жене блогера, а ему самому – не очень. Цены на уровне KIA, всё-таки, отпугнули, хоть машина в целом – довольно хорошая.

«Хороший кроссовер. Но я чувствовал, что это – не моё», – объясняет новоявленный «ваговод», уточняя, что именно в тот момент он вспомнил о Skoda Kodiaq, который раньше доводилось видеть лишь в рекламе. Самое забавное, что заявленный ценник «от 1,4 миллионов» – оказался типичной заманухой, и в плане стоимости «медведь» был идентичен корейским конкурентам, да и на первый взгляд казался слишком простым, но вся истина, как оказалось, скрывалась в деталях.

«При детальном рассмотрении я обнаружил много всего интересного. Отделка и оснащение в комплектациях за 2,5 миллиона – лучше, чем у корейцев, да и по ездовым характеристикам он гораздо приятнее. Единственный минус – не самый просторный третий ряд, но от этого страдают все подобные кроссоверы», – резюмировал водитель, уточнив, что покупать Skoda Kodiaq было дорого и страшно из-за DSG, но все «корейцы» с аналогичными ценниками оказались куда хуже.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вонь жуткая. Хуже, чем дедовский Москвич!»: Стоит ли выбивать «каталик» на Toyota LC Prado – сеть
«Вонь жуткая. Хуже, чем дедовский Москвич!»: Стоит ли выбивать «каталик» на Toyota LC Prado – сеть

Насколько выгодно удаление катализатора в плане экономии на топливе и есть ли ужасные последствия? Об этом на личном опыте рассказали некоторые «прадоводы».

Маленький, да удаленький: Что из себя представляет «карлик» Mitsubishi Pajero Mini 2003
Маленький, да удаленький: Что из себя представляет «карлик» Mitsubishi Pajero Mini 2003

Автовладелец поведал, как ведёт себя «мини-Паджерик» в городе и по лёгкому бездорожью, и насколько комфортно в его салоне.

Самое интересное