«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

От редактора

«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

Пока не сообщают, приедет ли новый корейский кроссовер на российский рынок.

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Мнение

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Предзаказ на «японца» поступил еще около месяца назад. Но сейчас обновленный автомобиль вышел в…

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Мнение

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | АвтоМедиа | Новому Toyota LC Prado лучше предпочесть б/у Land Cruiser 200 – сеть: «Брать Прадо – много ума не надо»

Новому Toyota LC Prado лучше предпочесть б/у Land Cruiser 200 – сеть: «Брать Прадо – много ума не надо»

Вт 8 октября 2019, 09:44:38

Водители считают, что даже 5-летний «Крузак» полностью «уделывает» конкурента в плане надёжности и возможностей.

Жаркое обсуждение началось в сообществе «ВКонтакте» о легендарном японском внедорожнике. Один из автомобилистов решил попросить совета, и его вопрос разделил комментаторов на два условных лагеря, каждый из которых был убежден в своей правоте. Водитель спросил о том, какой автомобиль ему лучше купить, чтобы не попасть впросак: «Стоит ли брать новый Prado 150 в средней комплектации, или лучше посмотреть на б/у Land Cruiser 200? Как по оснащению они будут различаться, по надёжности?».

Мнения комментаторов на этот счёт быстро разделились. Они считают, что если и покупать Toyota Land Cruiser Prado 2019, то исключительно в «топе», и что немаловажно – с дизельным силовым агрегатом, поскольку он, в плане желаемой надежности, будет находиться примерно на одном уровне со стареньким Land Cruiser 200: «Копи на дизель в люксе, будет тебе счастье. В средней комплектации – почти как в базе, очень скучно».

Именно потому, в конкретном случае, новому Prado 150 лучше предпочесть Toyota Land Cruiser 200, года эдак 2014-2015, считают в сети. За такие деньги можно вполне взять максимальную комплектацию, и что немаловажно, если хорошенько поискать, спокойно можно купить «Крузак» в отличном состоянии, который не будет вызывать нареканий ещё несколько лет.

Немаловажно помнить, объясняют бывалые автомобилисты, что «двухсотка» кардинально отличается от «Прадика» по габаритным размерам, и представляет собой более роскошный автомобиль, который способен предложить своему водителю по-настоящему запредельный уровень комфорта и надежности: «Совершенно разные машины, для разных целей и с внушительной разницей в обслуживании. Если стоят одинаково – надо брать 200-ку!».

Владельцы Toyota Land Cruiser 200 резюмировали свои доводы тем фактом, что «Крузак» с 5-летним пробегом будет полностью готов к активной эксплуатации: его хорошенько обкатают и произведут необходимые доработки: «Езжай и радуйся. А брать Прадо – много ума не надо».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С такими ценами идут они к лешему»: Водителей возмутили ценники нового Toyota RAV4
«С такими ценами идут они к лешему»: Водителей возмутили ценники нового Toyota RAV4

KIA Sorento Prime, Hyundai Santa Fe, TLC Prado в «минималке» – лучше купить что угодно, но не «Равчик».

Это вытянутый Golf на ходулях! Кларксон оценил Skoda Kodiaq
Это вытянутый Golf на ходулях! Кларксон оценил Skoda Kodiaq

«Шкодоводы» всех стран - объединяйтесь. Джереми Кларксон поездил на «Кодиаке» и составил свое мнение касательно данного автомобиля.

«Пока Прадиком хвастаются, на Бэху – жалуются»: Почему не стоит менять Toyota LC Prado на BMW X7 – сеть
«Пока Прадиком хвастаются, на Бэху – жалуются»: Почему не стоит менять Toyota LC Prado на BMW X7 – сеть

Водители считают, что по надежности и валидности «японец» вчистую «уделывает» немецкого конкурента.

Самое интересное