Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | Новому Toyota LC Prado лучше предпочесть б/у Land Cruiser 200 – сеть: «Брать Прадо – много ума не надо»

Новому Toyota LC Prado лучше предпочесть б/у Land Cruiser 200 – сеть: «Брать Прадо – много ума не надо»

Вт 8 октября 2019, 09:44:38

Водители считают, что даже 5-летний «Крузак» полностью «уделывает» конкурента в плане надёжности и возможностей.

Жаркое обсуждение началось в сообществе «ВКонтакте» о легендарном японском внедорожнике. Один из автомобилистов решил попросить совета, и его вопрос разделил комментаторов на два условных лагеря, каждый из которых был убежден в своей правоте. Водитель спросил о том, какой автомобиль ему лучше купить, чтобы не попасть впросак: «Стоит ли брать новый Prado 150 в средней комплектации, или лучше посмотреть на б/у Land Cruiser 200? Как по оснащению они будут различаться, по надёжности?».

Мнения комментаторов на этот счёт быстро разделились. Они считают, что если и покупать Toyota Land Cruiser Prado 2019, то исключительно в «топе», и что немаловажно – с дизельным силовым агрегатом, поскольку он, в плане желаемой надежности, будет находиться примерно на одном уровне со стареньким Land Cruiser 200: «Копи на дизель в люксе, будет тебе счастье. В средней комплектации – почти как в базе, очень скучно».

Именно потому, в конкретном случае, новому Prado 150 лучше предпочесть Toyota Land Cruiser 200, года эдак 2014-2015, считают в сети. За такие деньги можно вполне взять максимальную комплектацию, и что немаловажно, если хорошенько поискать, спокойно можно купить «Крузак» в отличном состоянии, который не будет вызывать нареканий ещё несколько лет.

Немаловажно помнить, объясняют бывалые автомобилисты, что «двухсотка» кардинально отличается от «Прадика» по габаритным размерам, и представляет собой более роскошный автомобиль, который способен предложить своему водителю по-настоящему запредельный уровень комфорта и надежности: «Совершенно разные машины, для разных целей и с внушительной разницей в обслуживании. Если стоят одинаково – надо брать 200-ку!».

Владельцы Toyota Land Cruiser 200 резюмировали свои доводы тем фактом, что «Крузак» с 5-летним пробегом будет полностью готов к активной эксплуатации: его хорошенько обкатают и произведут необходимые доработки: «Езжай и радуйся. А брать Прадо – много ума не надо».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«С такими ценами идут они к лешему»: Водителей возмутили ценники нового Toyota RAV4
«С такими ценами идут они к лешему»: Водителей возмутили ценники нового Toyota RAV4

KIA Sorento Prime, Hyundai Santa Fe, TLC Prado в «минималке» – лучше купить что угодно, но не «Равчик».

Это вытянутый Golf на ходулях! Кларксон оценил Skoda Kodiaq
Это вытянутый Golf на ходулях! Кларксон оценил Skoda Kodiaq

«Шкодоводы» всех стран - объединяйтесь. Джереми Кларксон поездил на «Кодиаке» и составил свое мнение касательно данного автомобиля.

Самое интересное