«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Мнение

«О цене и думать страшно»: «Убийца Крузака» в лице Haval H9 существенно обновился

Блогер считает, что «китаец» 2020 модельного года готов «разорвать» японского конкурента.

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

Мнение

«Какие бабки, такие и тапки»: Автомобилист рассказал о проблемах Renault Arkana с пробегом

В целом автомобиль водителя устраивает, за исключением некоторых нюансов.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | «Кажется, что мы в аду, а М4 – девятый круг»: Дальнобойщики возмутились постоянным пробкам на трассе «Дон»

«Кажется, что мы в аду, а М4 – девятый круг»: Дальнобойщики возмутились постоянным пробкам на трассе «Дон»

Сб 21 сентября 2019, 18:02:23

Водители грузовиков уже не знают, как им пережидать длинные заторы на «платке».

Как оказалось, не только обычные автомобилисты возмущаются длительным пробкам на М4 «Дон». Даже бывалые дальнобойщики, которые, казалось, стабильно сталкиваются с таким в своих дальних поездках, могут выйти из себя.

Так случилось и на этот раз. В сообществе, посвященном различным ЧП и ДТП «ВКонтакте», появилась видеозапись с искренним возмущением водителя грузового автотранспорта. Он направлялся по М4 «Дон» в сторону Московской области и слушал по рации переговоры других своих коллег по этой нелёгкой работе.

В определенной момент дальнобойщик просто вышел из себя и начал крыть платную трассу М4 «Дон» и весь «Автодор» благим матом, поскольку в паре километров впереди образовалась очередная пробка. Коллеги-шофёры рассказали об этом по рации, и водитель сперва не мог поверить своим ушам, заявляя, что ему надоели уже эти постоянные пробки и аварии, которые случаются на М4 буквально «каждые пару часов».

«Кто вас учил водить? Откуда на трассе аварии каждые два часа, почему именно тут, почему не на бесплатном объезде? Как вообще можно работать в таких условиях?», – праведному гневу дальнобойщика не было предела. Он объяснил, что так часто стоял в пробках на М4 «Дон» за последние пару дней, что всё, что ему остаётся – это встать на обочине «и готовить себе ужин с завтраком, ведь мы здесь надолго».

Автомобилисты в сети заявили, что разделяют всю боль водителя, но также уточнили, что именно на М4 «Дон» достаточно часто встречаются случаи, когда огромные пробки образуются именно из-за самих дальнобойщиков, хоть это происходит не так часто: «Иногда такое чувство, что мы попали в ад, а М4 – его девятый круг», «М4, мне кажется, не поменяется никогда. Машины летать начнут – а заторы останутся».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Экшн на всю жизнь»: В сети рассказали о трудностях поездок по М4 «Дон» с детьми
«Экшн на всю жизнь»: В сети рассказали о трудностях поездок по М4 «Дон» с детьми

Пользователи с водительским и родительским опытом подсказали, как действовать, чтобы езда по трассе не превратилась в ад.

В Новгородской области образовалась пробка из-за уснувшего водителя грузовика
В Новгородской области образовалась пробка из-за уснувшего водителя грузовика

В Новгородской области образовалась многокилометровая пробка из-за уснувшего водителя грузового автомобиля. Этот инцидент произошёл на трассе «Россия».

На севере Москвы дальнобойщики перекрыли МКАД, образовалась большая пробка
На севере Москвы дальнобойщики перекрыли МКАД, образовалась большая пробка

На севере Москвы дальнобойщики, протестующие против внедрения знаменитой системы «Платон», перекрыли МКАД. В результате на Ленинградском шоссе уже образовалась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное