Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | «Кажется, что мы в аду, а М4 – девятый круг»: Дальнобойщики возмутились постоянным пробкам на трассе «Дон»

«Кажется, что мы в аду, а М4 – девятый круг»: Дальнобойщики возмутились постоянным пробкам на трассе «Дон»

Сб 21 сентября 2019, 18:02:23

Водители грузовиков уже не знают, как им пережидать длинные заторы на «платке».

Как оказалось, не только обычные автомобилисты возмущаются длительным пробкам на М4 «Дон». Даже бывалые дальнобойщики, которые, казалось, стабильно сталкиваются с таким в своих дальних поездках, могут выйти из себя.

Так случилось и на этот раз. В сообществе, посвященном различным ЧП и ДТП «ВКонтакте», появилась видеозапись с искренним возмущением водителя грузового автотранспорта. Он направлялся по М4 «Дон» в сторону Московской области и слушал по рации переговоры других своих коллег по этой нелёгкой работе.

В определенной момент дальнобойщик просто вышел из себя и начал крыть платную трассу М4 «Дон» и весь «Автодор» благим матом, поскольку в паре километров впереди образовалась очередная пробка. Коллеги-шофёры рассказали об этом по рации, и водитель сперва не мог поверить своим ушам, заявляя, что ему надоели уже эти постоянные пробки и аварии, которые случаются на М4 буквально «каждые пару часов».

«Кто вас учил водить? Откуда на трассе аварии каждые два часа, почему именно тут, почему не на бесплатном объезде? Как вообще можно работать в таких условиях?», – праведному гневу дальнобойщика не было предела. Он объяснил, что так часто стоял в пробках на М4 «Дон» за последние пару дней, что всё, что ему остаётся – это встать на обочине «и готовить себе ужин с завтраком, ведь мы здесь надолго».

Автомобилисты в сети заявили, что разделяют всю боль водителя, но также уточнили, что именно на М4 «Дон» достаточно часто встречаются случаи, когда огромные пробки образуются именно из-за самих дальнобойщиков, хоть это происходит не так часто: «Иногда такое чувство, что мы попали в ад, а М4 – его девятый круг», «М4, мне кажется, не поменяется никогда. Машины летать начнут – а заторы останутся».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Экшн на всю жизнь»: В сети рассказали о трудностях поездок по М4 «Дон» с детьми
«Экшн на всю жизнь»: В сети рассказали о трудностях поездок по М4 «Дон» с детьми

Пользователи с водительским и родительским опытом подсказали, как действовать, чтобы езда по трассе не превратилась в ад.

Самое интересное