Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | «Я бы ему медаль выдал»: Водителей восхитил «смельчак», сломавший треногу на М4 «Дон»

«Я бы ему медаль выдал»: Водителей восхитил «смельчак», сломавший треногу на М4 «Дон»

Сб 21 сентября 2019, 09:13:42

Автомобилиста, судя по всему, окончательно довели «письма счастья», прилетающие с «платки».

По крайней мере, такой вывод напрашивается, глядя на кадры не самого приятного видео, опубликованного в сообществе автолюбителей Ельца. На них отчётливо видно, как к камере-треноге, расположенной на трассе М4 «Дон», подошли два молодчика, которые были явно настроены крайне агрессивно.

Пока один из «смельчаков» просто стоял в стороне, другой, видимо, включил режим «Халк, крушить», демонстративно отсоединив и выбросив куда подальше аккумуляторы к треноге. После этого, автолюбитель «уронил» камеру на дорогу, окончательно вырвав из неё провода, а последним кадром видео стали угрозы в адрес того, кто его снимал – вероятно, автором записи стал владелец той самой камеры.

Видео было без звука, потому прокомментировать всё, о чём говорили автолюбители, сломавшие треногу на М4 «Дон», не представлялось возможным, однако комментаторы в сети предположили, что совершить такой серьезный проступок водители решили «не от хорошей жизни». Нашлись автомобилисты, обругавшие «вандалов», но хватило и тех, кто встал на их защиту.

Некоторые водители считают, что совершать такие действия – противозаконно, ведь наносится вред частной собственности, да и в целом это всё «какой-то нездоровый вандализм», поскольку, если по платной трассе ехать без нарушений, то никакие треноги не заставят автолюбителей платить непонятно за что. В то же время основная масса комментаторов напротив считают, что такие камеры как раз рассчитаны на тех, кто ПДД на М4 «Дон» не нарушает.

«Едут они себе спокойно под 90 км/ч, а им потом штраф прилетает непонятно откуда! Ну как с этим бороться?», «Не люди ставят треноги, а самые настоящие крысы!», «Я бы ему медаль выдал», «Камеры пускай ломает, лишь бы людей только не трогал», – восхищаются «смельчаком» в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Заряженный болотополз»: Уникальный самодельный Toyota Land Cruiser выставили на продажу в сети
«Заряженный болотополз»: Уникальный самодельный Toyota Land Cruiser выставили на продажу в сети

«Крузак» в 60-м кузове создавался для охоты и рыбалки российским народным умельцем и был оценён почти в 700 000 рублей.

«Экшн на всю жизнь»: В сети рассказали о трудностях поездок по М4 «Дон» с детьми
«Экшн на всю жизнь»: В сети рассказали о трудностях поездок по М4 «Дон» с детьми

Пользователи с водительским и родительским опытом подсказали, как действовать, чтобы езда по трассе не превратилась в ад.

Самое интересное