Ехать навстречу мечте: Почему все любят мотоцикл Ява-634

От редактора

Ехать навстречу мечте: Почему все любят мотоцикл Ява-634

Легендарный «железный конь» успел прославиться ещё в 80-х годах прошлого века.

«Знатный колхоз»: В сети показали Армагеддон на базе Toyota Hilux

Мнение

«Знатный колхоз»: В сети показали Армагеддон на базе Toyota Hilux

«Адский» вид японского пикапа неоднозначно встретили автомобилисты.

Не премиум, но уже почти: Эксперт рассказал, почему новая Mazda 3 – машина с душой

Мнение

Не премиум, но уже почти: Эксперт рассказал, почему новая Mazda 3 – машина с душой

Обновленная «трёшка» – это работа над ошибками японских дизайнеров и конструкторов.

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может сохранить моторы V8

Легенда остаётся? Новый Toyota Land Cruiser 2021 может сохранить моторы V8

Сб 21 сентября 2019, 07:51:50

А вот насчёт индекса «300» в названии ещё остаются вопросы.

На это явно намекнули в пресс-службе российского представительства компании Toyota. Совсем недавно топ-менеджер японского бренда Бернард Надаль предоставил фанатам марки повод для беспокойства, заявив, что отказ от моторов V8 – общемировая тенденция на данный момент. Это спровоцировало ряд не самых оптимистичных прогнозов в прессе, большая часть которых утверждала, что новый Toyota Land Cruiser также может остаться без легендарного двигателя.

Однако отечественное представительство Toyota никак не подтвердило данную информацию, таким образом можно ожидать, что свежий «Крузак» не лишиться своего самого мощного мотора. Что касается других предположений, например о том, что в моторную линейку могут войти турбированные V6 или даже гибридные силовые установки на базе того же двигателя, то на этот счёт от специалистов не поступало никаких подробностей вовсе.

Помимо этого, открытым вопросом остаётся название следующего поколения Toyota Land Cruiser. Несмотря на то, что пресса активно муссирует индекс «300», представители бренда данное наименование также никак не комментируют, и это может значить как то, что TLC 300 – действительно реальное название, как и то, что автомобиль может лишиться каких-либо цифр вовсе, ведь японцы вполне могут дать модели дополнительное слово в названии, как уже было с TLC Prado.

Также пресс-служба Toyota в России заявила, что растиражированные рендерные снимки якобы Toyota Land Cruiser 300 – всего лишь произвольный рисунок и фантазия дизайнера, поскольку на самом деле этот концепт не имеет ничего общего даже с первыми прикидками экстерьера обновлённого «Крузака», и куда больше походит на нынешнюю генерацию популярного японского внедорожника: «Распространённые рендеры совсем не соответствуют действительности».

Точные сроки выхода нового Toyota Land Cruiser также все ещё не объявлены, и в «Тойота Мотор» уточнили, что «Крузак» не покажут широкой публике даже в следующем году. Из этого всего можно сделать несколько выводов: новая генерация Toyota Land Cruiser мало того, что может остаться со своим легендарным мотором, так ещё и нельзя исключать, что внедорожник существенно изменится во всём остальном – не зря ведь его выход откладывают до 2021 года.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Все прелести Dongfeng 580 или почему Китай снова всех «уделал»
Все прелести Dongfeng 580 или почему Китай снова всех «уделал»

Обзорщик откровенно расхвалил семиместный минивэн из Поднебесной.

«Кажется, что мы в аду, а М4 – девятый круг»: Дальнобойщики возмутились постоянным пробкам на трассе «Дон»
«Кажется, что мы в аду, а М4 – девятый круг»: Дальнобойщики возмутились постоянным пробкам на трассе «Дон»

Водители грузовиков уже не знают, как им пережидать длинные заторы на «платке».

«Крузак» уже не будет прежним. Новый Toyota Land Cruiser 300 лишится легендарных моторов
«Крузак» уже не будет прежним. Новый Toyota Land Cruiser 300 лишится легендарных моторов

На это активно намекает топ-менеджер австралийского подразделения бренда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное