Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | «Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Сб 21 сентября 2019, 04:00:58

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление аудиосистемы, не выходя за рамки гарантии.

Тюнинг Skoda Rapid стоимостью в 300 тыс. рублей представлен на популярном YouTube-канале AcademeG. Задачами по модернизации автомобиля не было изменение ее внешнего вида, так как новый «Рапид» и без того выглядит довольно стильно. А вот штатная аудиосистема владельца автомобиля совсем не устраивала.

Дабы не нарушать кузовную конструкцию, автомеханиками подобран диаметр динамиков под имеющиеся стандартные разъемы. Вся проводка, естественно, была заменена и под дверной обшивкой установлены более мощные усилители звука. Не обошлось и без «шумки», которой пришлось заизолировать дверные карты. Стоит отметить, что над оснащением Skoda Rapid работали специалисты. Съемный сабвуфер расположили в багажнике, и он закреплен так называемыми штатными «уголками» на липучках.

Представленный автомобиль имеет максимальную комплектацию с 125-сильным двигателем и 7-ступенчатой АКПП. Самым главным моментом после проведения чип-тюнинга стало возможным потребление бензина АИ-95 без негативных последствий для мотора. Проводя замеры разгона «до сотни», несмотря на хруст при переключении передачи на вторую, обзорщик фиксирует время 7,9 секунды. Такой показатель удалось достичь, увеличив мощностью силовой установки до 170 л.с.

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить», - обращается к блогеру один из комментаторов.

Помимо перечисленных доработок, специалисты все же решили добавить красоты автомобилю и установили новые литые колесные диски с низкопрофильной «резиной».

По словам обзорщика, Skoda Rapid стала самой быстрой в своем классе. Среди европейских и южнокорейских производителей в данной ценовой категории конкуренцию этому «Рапиду» составить некому.


Добров Роман

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Механика» или «автомат», 2.0 или 1.6? Как правильно выбрать Mazda 3 для города
«Механика» или «автомат», 2.0 или 1.6? Как правильно выбрать Mazda 3 для города

Автолюбитель решил объяснить, какую «трёшку» лучше взять.

«Породистее всех ваших ВАГов»: Почему Geely Emgrand GS стоит купить – эксперт
«Породистее всех ваших ВАГов»: Почему Geely Emgrand GS стоит купить – эксперт

Яркий дизайн, надежный мотор, внимание к мелочам – «китаец» очень понравился блогеру.

Самое интересное